こんな執事程度でなよなよしてたら、大声&暴力のポールをどうにもできないぞ!とアイリスに言いたい。
実家から義母&義姉を追い出すことができたのも、レオンと夫婦で今の地位があって、レオンの応援があったから強気でできたこと。
ナディクの事も結局レオンが解決しそう。
ナディクの事も結局レオンが解決しそう。
アイリスはレオンにポールの事を報告するべきだったと思う。自分でなんとか出来るといっても、今の立場はレオンと夫婦契約して成り立っているのだから、どうしてもレオンを巻き込む。
金髪女性の事は言わない方が良かったけど、興奮しちゃうと相手を責めるのに言いたくなるよね。
新人執事の言うことに惑わされず、二人で話し合ってほしい。
アイリスは契約結婚がバレないように演技しないのかな?
好きになったから別の女性といるレオンを見て不安になる気持ちはわかるけど、契約して利を得てる分は演技しなくちゃ。
執事よりも義姉とポールの方が手段を選んでこないから心配。
貴族は普通、護衛を連れ歩かないのかな?
逢い引きだと思われても仕方ないけど、そんな場面に偶然会うとか見かける事が多いのはヒロインの定め…
ポールは暴力行為をするのでアイネスなんてひとたまりもないからレオンに相談しましょう。じれったいです。
親父の襟が一人だけおかしい。流行りを知らないということかな?
戦争してる国なのに、ジェームズが北部に行ってるくらいで、遠くの世界で起こってる程度にしか感じない。戦場に行ってる貴族や騎士(軍人)を鼓舞するイベントがあっても良さそう。10年も戦争してたら国が疲弊してそうなのに都市は綺麗で治安が良さそう。そんな国があるか?
パイ○カットはもう子供は要らないという事?
戻せないよね?
堕ろさせるよりも、こんな男性が増えてもいいと思う。
カトリーヌはおとなしく優しい子供だから、お父さんが再婚して義弟ができてたら、精神的に辛い生活だったかもしれなかった。そしたら一途なマルソーが連れ出して二人で平民として暮らしていたかもしれない。そしたらザカリーのアラゴン戦で応援に来てもらえないから困る!バタフライエフェクト!
お父さんが再婚しなくて良かったです。
ガスパルがガントレットつけたままイボンヌの手に指輪をはめてる。器用。
言葉は少ないけど表情豊かで気が利く。
抱きつくと大きなくまさんみたいで誰でも好きになっちゃうよ〜
イボンヌを大切にしてね。おめでとう。🎉
麗奈は美紗のものを奪い優越感に浸る事が生きがいのようだから、平野家を捨てたらまた美紗に近づいてきそう。ヒントなんて与えないで放置しておけばいいのに。
麗奈と友也がそれぞれ不幸になり無敵の人になったらそれこそ何するかわからない。
キズモノ令嬢は契約夫に愛される
066話
第66話 僕は受け入れない