ゆうるんさんの投稿一覧

評価2 18% 29
評価1 8% 13
1 - 10件目/全46件

ネタバレ レビューを表示する

京花さんのキャラ大好きです!
    みっくんも、普段ポーカーフェイスだけど実は京花さん大好きな感じがチラチラしてて、すごく可愛いです。お似合いのふたりなので、年の差は全然気にする必要なし!

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインのなこちゃんの絵がもうちょっと可愛かったらな…というのはあるのですが、お話はなかなか面白いです!
    九条さん、最初は面白がってただけみたいだけど、いつの間にかなこちゃんに気持ちを奪われちゃったみたいですねー。なこちゃんの鈍感さがもどかしい。

ネタバレ レビューを表示する

エリーが可愛いです!
    妄想の中身を好きな人に知られるなんて恥ずかしすぎるけど。
    まだ無料分の途中までしか読んでいないので、近江くんの謎な部分がすごく気になります。
    不器用なふたりだけど、明らかに両想いだし早く仲が深まってほしい~。

ネタバレ レビューを表示する

とりあえず無料分を読みましたが、三上さん素敵~!仕事中は鬼モードなのに、好きな子を目の前にすると甘々モードに切り替わるところがめちゃくちゃ可愛いです。

ネタバレ レビューを表示する

最初はさりの元彼と相手の女が最悪すぎて腹たったけど、それもどうでもよくなるくらい高岡さんが素敵ー!
    出会ったばかりの相手と旅行って現実にはありえないかもしれないけど。でも、いいです!この先が楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

絵がすごく可愛いと思って読み始めましたが、ストーリーもすごく良いです。みんな心に想う人がいるけど、それぞれが他の人を想っていて、ヤキモキする場面も多いけど…。
    ヒロインも周りのキャラクターたちも、簡単には好きな相手と両想いにならなそうだけど、全員を応援したくなります!

ネタバレ レビューを表示する

まだ読み始めですが、魅力あるお話だと思います。絵もとっても綺麗。ヒロインが控え目ながらも芯のある素敵な女性です。加賀さんとの結婚までトントン拍子でしたが、これから山あり谷ありあるのでしょうか、楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

こんなに心のきれいなヒロインなのに、叔父家族の根性悪がひどすぎて、かわいそうを通り越して腹が立ちます!
    ハイスペック御曹司からプロポーズされた所まで読みました!これからどんな風に幸せになっていくのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

最初は、普通は婚約者のフリをして欲しいなんて無茶なお願いを上司に出来るわけないでしょ!と思いました。でも、そこに目をつぶればその後は素敵な展開でした♪お互いにひかれあっていく2人、最後には本当の婚約者になるのかな??
    まだ無料分の途中ですが、最後まで見届けたいです。イケメンは定番だけど、ヒロインも綺麗だからラブシーンも絵になりますね~。

ネタバレ レビューを表示する

軽~く読める、時々絵が笑えちゃう面白いマンガです!上司の男の人が職場では鬼なのに、主人公だけに見せる照れ照れの顔が可愛いです。不器用な2人、いい組み合わせだと思います!