ゆうるんさんの投稿一覧

評価2 17% 33
評価1 9% 18
1 - 10件目/全56件

ネタバレ レビューを表示する

絵がとってもきれいです。
    暴君と言われる皇子もヒロインを愛するようになってからは表情が可愛くて、優しそうですごく素敵!

ネタバレ レビューを表示する

とりあえず無料分を読みましたが、この先がとっても楽しみです。
    辛い過去のせいで心を閉ざしている将軍も、これからヒロインの愛の力で変わっていくような気がします!
    絵もなかなか素敵です。

ネタバレ レビューを表示する

変わったタイトルだな~と思いつつ読み始めましたが、表紙はお色気系なのに読み出したらヒロインがめっちゃ面白いです!
    嫌われる作戦をいろいろ考えて実行してるけど、彼の目には逆にそれが可愛くうつってるんじゃないかな?

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分しか読んでいませんが、素敵なお話です!
    実母とは思えないひどい母親と、姉をバカにする妹にはうんざりするけど、勇さんがいれば千代も幸せになれそうですね!もう少し続きを読みたくなりました。

ネタバレ レビューを表示する

最初はうーん…と思ってたんだけど、読み進むうちにハマって来ました!
    先輩ヒロインの絵がそんなに好きじゃないけど、変身後の蓼丸くんがすごく可愛いです。

面白いです!
    東村アキ子さんのことはほとんど知りませんでしたが、読んでみて他の作品にも興味が湧いてきました。
    ご本人はもちろん、日高先生のキャラが濃くて読んでてすごく楽しいです。

ネタバレ レビューを表示する

ありがちな設定ではあるけれど、小田切部長がめちゃくちゃ格好いいのでそれだけで読みたくなります。部長がクズ彼氏の浮気相手の若い女をやりこめた時はスッキリでした!

ネタバレ レビューを表示する

とりあえず無料分まで読みましたが、冷徹社長が優ちゃんにだんだん甘くなっていくのがたまりません!優ちゃんが会長の秘書をしていた時からすでに好きだったんだんでしょうね。
    今後涼くんと浅見さんがどう出てくるのかも楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

まだ読み始めですが、すでに引き込まれています!単純なラブストーリーじゃなく、中身の濃い奥行きのあるお話になっていきそうでとっても楽しみ。ヒロインの青子さん、真っ直ぐで人間的に好きなキャラクターです。

いいな~

ネタバレ レビューを表示する

非現実的な設定ではあるけど、あこがれます!
    もともと両想いだったのかな!?
    彼氏が有名俳優だったら大変なことも多そうだけど、それでもいいないいな~って思いながらとりあえず数話読みました。続きが楽しみ。