タイトルがちょっと重すぎると思いましたが、読み始めたら面白くて…!
でも、最初にジムで助けてもらったあと、触るな!って冷たく言ってたのはなぜだったの?
そのあとは急に甘くなるしでよく分からないけど、今後の展開が楽しみです。
20957位 ?
無理分読みましたが、おもしろいです!
まっすぐで前向きで一生懸命でしかも賢いまゆこちゃん、すごく応援したくなります。
これから始まるであろう青山社長との恋が楽しみです。
ちょっと軽い感じだけど、面白いです。
玉の輿を手に入れる!てっいうヒロインのポリシーが徹底してて、気持ちいい。りんたろうさんのこと、最初は顔が良すぎて圏外って言ってたけど、あんな人に愛されて恋にならないわけがないとは最初から思いました。
好きです!
鬼塚さんも素敵だし、いち子さんはすごく性格いい。ジャマしてくる奴らに負けず幸せになってほしいです。
ちょっと子供っぽいけど、好きなお話です。ゆいかちゃんが大好きなのにツンツンしてしまう由良くん、可愛い。ゆいかちゃんの方は、最初は引くくらい鈍感だな~と思ったけど。両想い確定だけど、お互いの気持ちを伝えるのに時間かかりそう。
なかなか面白いです。義母と義姉はこれ以上ないくらい最低だけど、あんなに素敵な旦那さまに愛されているアイネスは幸せですね。
一度に読める無理が3話あるのもうれしいポイントです。
絵がとってもきれいです。
暴君と言われる皇子もヒロインを愛するようになってからは表情が可愛くて、優しそうですごく素敵!
とりあえず無料分を読みましたが、この先がとっても楽しみです。
辛い過去のせいで心を閉ざしている将軍も、これからヒロインの愛の力で変わっていくような気がします!
絵もなかなか素敵です。
変わったタイトルだな~と思いつつ読み始めましたが、表紙はお色気系なのに読み出したらヒロインがめっちゃ面白いです!
嫌われる作戦をいろいろ考えて実行してるけど、彼の目には逆にそれが可愛くうつってるんじゃないかな?
まだ無料分しか読んでいませんが、素敵なお話です!
実母とは思えないひどい母親と、姉をバカにする妹にはうんざりするけど、勇さんがいれば千代も幸せになれそうですね!もう少し続きを読みたくなりました。
前世から君だけを愛すると誓うよ