絵が可愛いです。ゆずるくんの心が、だんだん花ちゃんに向いていくのが感じられてドキドキです。ぶっきらぼうだけど、カッコよくて素敵!
ルカちゃんにはかわいそうだけど、花ちゃんにゆずるくんと幸せになってほしいな~。
主人公のアンナがかっこいいキャラなので、読んでて気持ちがいいです。まだ前半部分を読んでいて「溺愛」な面は見えてこないので、先を楽しみに読みたいと思います!
桐山くんが、初めの頃とののかを好きになってからで全然違う!こんなに変わるものかなっていうぐらい。ののかはいつも一生懸命でかわいいですね~。
初めは何か訳のわからないお話っぽいな~と思ったんだけど、3話辺りから引き込まれて行きました!続きがすごく気になります!
ジーン様、最初からクラリスの魅力に気付いてて素敵!マチルダは美しい姉という設定だけど、心の醜さが見た目にも出てる。まだ途中までしか読んでいないけど、絶対クラリスに幸せになってほしい!
イケメン男子達が全員自分を好き!って…ねぇ。普通妄想でしかないとは思うけど、まあ読めば読んだで面白いです。
タイプとしては、深が好きだな~。
人気モデルが普通の女の子にゾッコンって、夢みたいな設定だけど、遥ちゃんになったつもりで読めばすごくキュンキュンできます。
ただ、まだ途中までしか読んでないけど、ただラブラブで幸せ~ってだけじゃ物足りないかな。
面白くないわけじゃないんだけど、現実離れしすぎてて夢中にはなれませんでした。ちょっと怖い部分も多いし、すぐ流血する場面が出てくるのもちょっと苦手かも。まあ先が気にはなるけども。。
毎回マヌケな男達をバッサリ斬っていく円さんや佐和子さん、めちゃくちゃカッコいいです!
スカッとします!キュンキュンする恋愛ものもいいけど、ストレス解消にはこっちの方が笑えていい!画もかわいい。
ヒロインの顔にアザがあるとか、旦那さまの目が見えないとか、なかなかハードだなぁとは思いますが…ピュアな恋愛漫画です。
僕に花のメランコリー