このお話好きでした。
不良高校生のゆりくんが順子をすごく好きになっていくのが感じられて、ドキドキです。
順子も、最後には年の差を乗り越えて幸せつかまえられて良かった!
20669位 ?
このお話好きでした。
懐かしい感じの胸キュン学園ストーリーですね~。
絵もかわいくて、ほのぼのした感じのおもしろいお話だと思います。
ヒロインにあんまり魅力を感じない。流されてばっかりだし。彼氏のフリとか彼女のフリとかよくあるパターンで、ちょっと退屈かな。あー先が気になる、早く続き読みたいよーってならなかったです。
オパールの賢さや優しさに全然気付かない公爵って、おかしいんじゃないかと思うけど。自分で確かめた事実でもない話を鵜呑みにして、つらくあたるとか男として、いえ人としてどうなの??
明るくて、読んでて楽しいです!
クール系だと思っていた青島くんがだんだん雪乃さん大好きになっていくのが感じられて、くぅ~、いいなぁ!ってなります!
まだ読んでいる途中ですが…三浦さんにも羽島さんにもちょっとイライラしてきてしまいます。どうしてふたりとも本音を言わないの??
絵が可愛いです。ゆずるくんの心が、だんだん花ちゃんに向いていくのが感じられてドキドキです。ぶっきらぼうだけど、カッコよくて素敵!
ルカちゃんにはかわいそうだけど、花ちゃんにゆずるくんと幸せになってほしいな~。
主人公のアンナがかっこいいキャラなので、読んでて気持ちがいいです。まだ前半部分を読んでいて「溺愛」な面は見えてこないので、先を楽しみに読みたいと思います!
桐山くんが、初めの頃とののかを好きになってからで全然違う!こんなに変わるものかなっていうぐらい。ののかはいつも一生懸命でかわいいですね~。
初めは何か訳のわからないお話っぽいな~と思ったんだけど、3話辺りから引き込まれて行きました!続きがすごく気になります!
初めて恋をした日に読む話