髪の毛は伸び放題でボサボサ、歯並びはガチャガチャ、知性の感じられない話し方、気持ち悪い生き物だわ。
一年以上付き合ってるけど相手は部活アタシは勉強忙しいからデートしたことないの~と言えば健全で清廉な付き合いに聞こえるけど、親のいない家に上がり込んで図々しく湯船に浸かり一緒に布団にまで潜り込む不健全な付き合いじゃん。
いや~馬鹿馬鹿しさの極みですな
オタクやヤンキーはなんで遊廓を好むんだろ
下層階級の中では比較的稼げるように見えるからかな?
急救車w
救急車ではなく急救車www
www
陰謀論好きな人ははまりそうな筋だね。
政府や警察ともズブズブ?
だったら臓器抜いた後海に投棄なんかしなくても処理できるじゃん。
家族が行方不明届出すにしても、7年見つからなければ死亡したとして扱われるんだから、行方不明のままにしておいた方がいいでしょ。
わざわざ海に捨ててニュースに流れるのに警察は不自然な処理って、この流れの方が不自然だよ。
この作者こそ大して家事していないんだろうなあ。
経産婦のくせに身重なのを見てわからなかったんかい
こういう人って歳を重ねたらどうやって生きるつもりなんだろう。
男をうまく転がす賢い生き方という人がいるけど、目先の人生しか考えていない愚かな人だね
こういう女を好む男はどこか見下せる相手を欲しているんだし、老婆が同じことをしても取り合わないでしょ。馬鹿な男は自分より賢い女が大嫌いだからね。
大体、本編のまともそうな社長はこいつのあざとテクとやらに対して下らないことに付き合う時間はないと一刀両断していたじゃん。
つくづく気持ち悪い男。こんな男と付き合える女もかなりのアホだと思う。結婚して子供授かってもまともに育児なんかできないでしょ。アホが連鎖していくだけ。
「なぜ女は老いに縛られなくてはならないのだろう」って、女はじゃなくて性別問わず一部の人はでしょ。
溌剌とした若さ、無垢な可愛らしさに魅力があるのは確かだけど、皺や白髪はその人が生きてきた証、どうやって年齢を重ねてきたかを表している。
普段から意地悪な人はいくら取り繕っても意地悪さが滲み出るし、他者に依存して生きてきた人はやはり頼りなく幼稚な雰囲気があるよ。
若いことは可能性が沢山あるかもしれないけど、私は研鑽を重ねてきた自信があるから若い頃や過去に戻りたくはないね。
女は皆老いることを恐れているとは思わないな。
ホスグルイ~1億貢いだ女~
012話
第5話(2)