読んでいると辛くなる
無料分、何話か読みましたが‥
初めは、あはは、こんな人いるかもなんて面白く読み進めていたのですが‥人の話に首を突っ込み揚げ足をとり、滑稽さがだんだんと空回りして必死で哀れになり読むのも辛くなってきました
ちょっとイタすぎてこれ以上はちょっと‥です
無料分、何話か読みましたが‥
ちょっとイタすぎてこれ以上はちょっと‥です
2話まで読みましたが‥
もうダメだ、やめられなくなってしまいました😭
絵がすごく好き!
ちょっと他の方のレビューを覗いてみたら、読むしかないって感じです
自分の身の回りには障害のある方がいないので、正直、怖いと思ってしまいました
ですがこういう作品を読むとご本人やご家族、身近な方には想像できないくらいの苦労や苦難があるのだと思います
だからといって、犯罪は犯罪で‥
本当に難しい
無料分まで読みました
妖と人間が共存している設定でなかなか面白いです☺️
ヒロインへの家族の対応が酷すぎてキーっ💢となり、逆に鬼さんが甘々でムフっ🥰となり、続きを読みたくなります
本で読んだので内容はわかっているのですが、漫画になるとどうなのかな?と思って読んでみました
建築云々の知識は無いので抵抗なく読めます
これからの場面がどう描かれるのか楽しみにしながら読んでいこうと思います🏠
これもよくある溺愛甘々デレデレなストーリーだろうと思って読み始めましたが、真央ちゃんの塩対応が良いです🤭
どうして上司が真央ちゃんの事を初めから溺愛しているのか、今のところ全くわからないのでとても気になります
職場とプライベートでの変貌ぶりも良い良い😊
続きが楽しみです♪
マンガだから何でもアリだからこれはとっても面白い😊
さくらこちゃん可愛いから、千紗がネロ様にビシッと言われてスッキリしたー✨✨✨
続きを読みたくなる作品がまた増えてしまった💦
困った💦
本家のグリム童話も本当は残酷なお話なのですが、この作品は絵からして不気味でちょっと好きではないです😨
読まなくていいかなぁ
試し読みのみですが、どちらもシチュエーションが怖い💦
窓を開けたら顔とか隙間から顔とかそういうの怖い😨
稲川さんの怪談はやっぱり語りの方がざわざわする😨
無料の分を読んだけど、タイトルからもオチが見えてしまって‥もういいかな😓
ワタシってサバサバしてるから