歳の差ロマンス
表紙のロマンスグレーが素敵で読みはじめました。絵が可愛くてストーリーがほっこりします。まだ序盤ですが今後歳の差カップルにどんなロマンスが待っているのか楽しみです。
ヒロインの置かれている状況が最初衝撃でした。新しい夫によって徐々に自分を取り戻し、夫と乗り越えていく過程が痛快です。
ドラマより漫画の方が面白いです。漫画が面白いからドラマになる訳ですが。年上を年上扱いしない年下男子ときめきます。
ドラマになると知って読んで見たんですけど、面白いですね。不倫とか復讐とか好きじゃないけどこの主人公の気持ちはなんかわかる気がします。
映画で見た後に漫画で読んだ作品です。漫画の方がときめいた記憶があります。この機会にまた読んでみたいと思います。
ドラマを見て漫画原作を読んだ作品です。花とゆめ…裏切らないですよね〜。色んなエピソードがあり楽しく読みました。
子供の頃夢中になって読んだ作品です。ドラマにもなったし言わずもがなの作品ですね。この機会にもう一度読んでみましょう。
子供の頃新刊が出るのを楽しみにしてたんですが、ここで会えて嬉しいです。完結までぜひ読みたいと思います。
タイトルが何十年経っても記憶に残っている作品。日渡先生は1番好きな作家先生ですがその中でも大好きな作品です。
子供の頃新刊を楽しみに待っていた作品ですが、最後まで読むことができなかったのでここで出会えて嬉しいです。
残り物には福がある。