面白いですね
転生してるんだろうなというのを散りばめつつストーリーが進んでいって、徐々に明らかになるのが良いですね。絵も綺麗。
子供の頃に読んで衝撃を受けた不思議なストーリーですが、詳細は忘れてしまったので、新鮮な感覚で読めて面白いです。
お勧めに番外編が出て来て面白かったので、本編も読んでみる事にしました。ドラマを見ているような場面展開にハマります。
その世界観に驚きすごく面白かったのですが、詳細はすっかり忘れてしまったので、読み返す事にしました。楽しみしかないです。
あの映画タイトルもじってるだけで執事は1人のようですねw でも設定もストーリーも面白いし絵も可愛いです。
能力を使い続けると代償があるとわかった時点で家族に言って、それでも冷遇されたのならわかるけど、それを言わずに家を出ようとするのがそもそも強引設定ですね
アニメが大好きで漫画も読みに来ました。設定から何から最高以外ない。絵も可愛いしオシャレ。ドキドキワクワクほっこり。
ストーリーがしっかりしてて面白いです。ドラマのように脇役のキャラが立ってて場面場面でドキドキします。幸せになるといいな〜
まず絵を見ただけで誰の作品かわかる事がすごいし、ストーリーがとてつもなく面白い。ワクワクが止まりません。
1話で脱落です。絵が未熟で気が削がれてしまい全然集中出来ません。説明文が多いし表情がないし体の動きも変です…
帝国一の悪女に溺愛がとまりません!