とても面白いです
まだ序盤ですがとても面白いです😊タイトルからストーリーを想像しますが今のとこ全然ピンとこないので、その謎が解けた時にもっと楽しい驚きがあると思います。
ストーリーも絵も可愛らしく私好みです。親子揃ってイケメンでツンデレの2人と暮らすヒロインの奮闘ぶりに期待です。
序盤からなかなか面白いんですが…本来のヒロインが、悪役令嬢の活躍で悪い子ちゃんに見えるんですけど、その子の悪い顔がめちゃ怖いです…
4話まで読むのがキツかったです。タイトルからして仕方ないですが。5話からどうなるのか期待させてくれる感じです。
パイロットとオペレーターの恋愛なので専門用語が出てくるのはわかるんですが、会話で自然と少しずつ説明して欲しいです。
愛肉のストーリーかと思っていたら、罠に落とされたヒロインが時を経て、その真相を解明していく物語でした。なかなか面白い。
BL小説の中に転生って新しいな〜と思いましたが今のところBL要素何もありません。でもこういう話好きです。子供達の為に奮闘するヒロイン。
無料文が少なすぎて面白いかどうかわかりません。でも絵が可愛いので読んでいるとほっこりします。面白くなるといいな。
冒険者の物語ですが今のところ淡々と進んでいる感じ。この後事件や冒険が待っているんだろうけど…そこまでが退屈そう…
タイトル通りの内容っぽいんですが前置きが長いというか雑な感じ…ダラダラ進む感じで私は苦手かな。絵は可愛いけど。
砂時計の契約令嬢