面白そう
転生とか2度目の人生とかではない、3度目の結婚をする話。それぞれの事情が徐々に明らかになって行くのが面白いです。
設定も展開もしっかりしていて面白いです。少し間をあけて久しぶりに読んでも物語の詳細を覚えてられるので、読み応えがあります。
何か見落としてる…みたいなのがちょこちょこ挟まれててちょっとずっと怖いんですけど、とても面白いですね、はい。
ヒロインが嫉妬されて意地悪されたり、オフィスラブ系苦手なんですが、このお話はほっこりさせられるところもあって良きです。
無料が2話しかないけど、とても良いところで終わるので続きが読みたくなりますね。どういう展開になるか気になって購入しそうです。
これって転生の要素必要?って作品が多い中、生きる為に魔法使ったら憑依しちゃったという設定が面白くて良きです。
転生したら悪役令嬢。婚約破棄された後の余生を楽しむ話はゴロゴロしてますが、喫茶店に獣人たちが来てまったり出来るという発想は面白くどんなエピローグがあるのか楽しみです。
子供が出てくる話が大好きです。この子はすごく可愛くて、保護者と主人公の関係がどう発展していくか楽しみです。
はちゃめちゃな感じが面白そうです。転生した運命が嫌で逃げるって新しいですね。主人公がどうやって生き抜いて行くのか楽しみです。
少年がとても可愛くてもう少し少年エピソードが見たかったです。異世界転生にすぐ順応する主人公と大人になった元少年との物語が楽しみです。
愛しのあなたは怪物公爵