とても面白いです
ストーリーが良い。それぞれのキャラクターが活きている。絵が可愛い。その上アクションシーンが違和感なし。久々に良い作品に出会いました
転生してるとかいつに戻ったとか説明が全然ないのがすごく良い。この子人生2回目じゃない?とか予想しながら読んでいくと徐々に状況がわかっていって、でも謎も多くて、そういう展開が面白くて有料分も読むと思います。
まだ序盤しか読んでいませんが、面白そうです。なので期待を込めて星5つ。自分の命を差し出すほどに弟を愛したヒロインの二度目の人生楽しみです。
ドラマになったし面白いのは間違いないんですが、今回カラーで一気見出来るのが嬉しいです。一層ときめきそうです。
モノクロ版で読んでましたが、すごくドキドキして面白かったです。今回カラーで一気見出来て嬉しい!楽しみです♪
まだ序盤ですがとても面白いです😊タイトルからストーリーを想像しますが今のとこ全然ピンとこないので、その謎が解けた時にもっと楽しい驚きがあると思います。
男女が入れ替わる話というだけで面白いですが、ハラハラドキドキというよりはほのぼのとしていてとても良いです。
表紙からして面白そうだなと思ったけど…面白い通り越して感動しますね。私は子供も旦那もいないけど家庭のある方はみんな読んだ方が良い話ですね!
話が淡々としていてすごい事が起きてるから面白いです。癒しなのホラーなの?これからどんなどう進んでいくのか楽しみです。
年下男子との恋愛物語ですが歳の差9歳なのが絶妙。振り回されながら惹かれていく過程がトキメキます。ドラマになるだけある作品。
最強公女は今日も退屈です