面白いですよね
ドラマになるほどですもん、本当に面白いですよね。登場人物が皆素敵でエピソードも面白い。最後まで読みたいです。
面白そうだったんですけど、無料分が終わるところで物語が一旦小休止する感じなので…もっと気になる部分で終わってくれれば先を読みたくなるんですが…
無料分だけ読みました。最初面白かったけど無料分が終わる部分ではそうでもなく…そこで切るのかという感じ。もっと先が気になるようなところで切ってくれれば続きを読むかもしれません。
ヒロインがモテすぎて乙女ゲームやってるみたいな感じです。ヒロインの気が多すぎて物語としては面白くないけど無料だからと惰性で読む感じです。
韓国史劇みたいでドラマティックである一方、現実味もあってすごく面白いです。無料分読み終えましたが、残りもポイントを貯めて一気に読もうと思っています。
アニメと少し内容が違っていて、アニメより漫画の方が面白いと思います。無料分読み終えたところですがこれから恋愛要素も入って来て一層面白くなりそうです。
よくある設定ですが面白そうです。でもよくある設定なので8話しか読めないともういいかなって感じ。もう少し無料で読めると読み続けるかも。
恋愛要素がほぼなくて途中同じ事の繰り返しのようなところがあるけど、絵が綺麗でなぜかずっと読んでしまう不思議な作品です。
絵が可愛いらしく物語も可愛いらしい。どんどん話が進んでいますがもっと時間の経過がゆっくりで他のカップルの恋愛過程も細かく描かれていた方が良かった気がします。
最初面白かったんですが…アイドルたちの絵とキャラがボヤけてるので恋愛要素がハマれなくて…今惰性で読んでます。
リビングの松永さん