絵がきれい
社内恋愛してる彼氏が後輩と浮気。上司が助けてくれていつしか恋仲に…というよくあるストーリーですが、絵がきれい。
御伽話のような感じで先は読めるけどほんわかして良いです。絵がちょっと雑な感じがして…それが惜しいですね。
よくある異世界悪女転生物ですが、悪女を演じようとする過程が面白いし、重くなくテンポ良く話が進むのでサクサク読めます。
逆行して復讐する話はたくさんありますが、そのままのタイトルでわかりやすい。話のテンポが早くてイライラする事なくサクサク読めて良いです。
最初数話の狂愛っぷりが背筋ゾッとします。純愛はどこに存在するの?と読み進めると出てきます。狂愛と純愛がお好きな方にまさにお勧め。
前半が特に面白いです。設定も展開も繊細な感じで良いです。心を開くまでが面白くその後はちょっと普通の恋愛漫画。
アニメになってるやつかなと思って読み始めました。まだ少ししか読んでないけど面白そうです。転生物は多いけど設定が興味沸きます。
復讐というか妹が凄まじい悪女なので、妹との戦いが強烈でした。戦いがひと段落して恋愛物になる二段階?三段階もあるのかな〜妹がまた現れる事はないのかな。
とても可愛いらしいだけでなく最強のヒロイン。恋愛要素がなくてもすごく面白かったんですがいよいよ恋愛?ってとこで無料分が終わる。だから続きも読みますよ。
最初復讐物語で面白かったんですが、それで終わらず…剣士になろうと男装して頑張る展開が面白いですね。今後どうなるのか期待です。
敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~