獣人たちに萌える主人公
転生したら悪役令嬢。婚約破棄された後の余生を楽しむ話はゴロゴロしてますが、喫茶店に獣人たちが来てまったり出来るという発想は面白くどんなエピローグがあるのか楽しみです。
20565位 ?
子供が出てくる話が大好きです。この子はすごく可愛くて、保護者と主人公の関係がどう発展していくか楽しみです。
はちゃめちゃな感じが面白そうです。転生した運命が嫌で逃げるって新しいですね。主人公がどうやって生き抜いて行くのか楽しみです。
少年がとても可愛くてもう少し少年エピソードが見たかったです。異世界転生にすぐ順応する主人公と大人になった元少年との物語が楽しみです。
いきなり過去に戻るのではなくて、それなりの事が描かれていて過去に戻るので主人公の気持ちが理解出来ます。幼い頃の妹がすごく可愛いです。
とても面白そうですが1話が短いのと無料分が少なすぎて続きはいいかなと思ってしまう。主人公の性格や状況が見えるとこまで無料分があると続きを読むと思います。
よくある話だよな〜と思いながら読んでみましたがなかなか面白いです。まだ序盤なので謎が多いですが主人公の振り回されっぷりが良いです。
妃のバイトという設定が既にありえないですが、そんな偽妃に甘い陛下との甘々メルヘン。小学生低学年対象な感じ。
子供が活躍する話は癒されたり元気を貰えたりするので大好きです。王族だけど辛い経験をしてる双子って新しいなと思って今後の展開が楽しみです。
面白いから読んでと友達に言われて読んでみたんですが、まだ序盤ですが面白そうです。絵も可愛いくて先が楽しみです。
令嬢はまったりをご所望。