0424さんの投稿一覧

評価3 16% 19
評価2 3% 4
評価1 0% 0
31 - 40件目/全70件

大好きでなつかしー!

昔、何度も読んで泣いてました!
    ここで見つけてすごくうれしくなりました
    よくある青春ではないのかもだけど、いろいろつまってて、ドキドキしたり、切なくなったり、苦しくなったり
    続き、どんどん読みたくなると思います

専務はなぜこんなに好きになったのかな?

ネタバレ レビューを表示する

全話無料ということで読み始めました
    苦労人の主人公がハイスペックなイケメンに愛される憧れの展開はいいんだけど、何でそんなに好きになったのか、いつの間にそんなに好きになってた?という感じ
    まぁ好きになるのに理由はないといえばそうだけど、もう少し心情とかが分かる描写があると面白かったなぁというのが残念です。
    あと主人公の友人で専務の妹、最初は何考えてるのかよう分からないなぁ
    兄を押したいのかどうなのか?
    出てくる女性がみんな気が強そうな感じも気になります

年下男子いいですね

ネタバレ レビューを表示する

こたろうくんがたま子さんにメロメロなのがきゅんです
    たま子さんも大人なお姉さん対応がいいけど、素直に愛情表現できて良い
    こたろうくんの元カノが今のところ何考えているのか分からず気になります
    無料分終わっちゃったけど課金しようかな…

感情がリアルで奥深い

主人公の環境はよくある状況ではないけど、主人公含め登場人物みんなの感情がすっごくリアルでとっても奥深いです
    確かにこんな風に感じるなぁと思う表現が多くて考えさせられます
    ゆっくりまったりとしてるので途中飽きそうになりますが、読み進めると奥深さが分かります
    無料チャージで1話ずつ読んでるけど、たぶんもっといっきに読む方が面白いのかも

うーんどうしよっかな…

ネタバレ レビューを表示する

面白いかなと思ったけど、何で年下の彼を相続することになったのか、理由が分からないまま無料が終わってしまった
    ただ元カレがありえないクズで、これから逆襲というところなので、もう少し読んでみようかなと思ってます

結末までどうしても読みたくなる

流行ってるしー無料あるしーくらいの感覚で読み始めましたが…
    転生とか芸能界とかの話だけでなく、ミステリーとも言えず、途中からの展開がびっくりで、どんな結末をむかえるのか気になります

ありえなさが面白いのかも…

ネタバレ レビューを表示する

始まりからそんなありえんと思ったし、偽の彼女の割にきちんと連れていくのね、とか、主人公もちょっと流されすぎじゃないかなとか思ったけど、だんだんひかれ合っていくのが面白いのかも
    どっちかというと久世くんの方から本気になっていく感じがちょっとうれしい展開です

何でこんな噂を…

主人公の子が何でこんなにひどい噂されるようになったのかがなかなか分からず、だいぶ読み進めないともやもやします
    律希くんの方もなぜそんなに自分を偽るかなぁとか思うけど、最初の登場とは全然キャラが変わって優しい彼が、すみれを救ってくれるのを願いながら読み進めています

なつかしー!!

昔読んだけど、昔はだいぶ若かったから忘れてたw
    今読むとなかなか勉強になります
    そして切ない気持ちも何か分かります
    とにかくなつかしく楽しませてもらってます
    ただ、歴史物なので仕方ないけど、じっくり読まないとわけわからなくなるw

はまりそう💕

ネタバレ レビューを表示する

「僕に花のメランコリー」読んではまったので、こちらも読んでみました
    だいたいの少女漫画とか恋愛漫画はヒロインが恋に落ちていくのが多いですが、年下のイケメン男の子がというのは新鮮✨
    すごく可愛くてかっこよくて素敵✨
    これからの展開が楽しみ~