こっそり溺愛してるのがいい♡
クールは社長が契約結婚を提案してるけど、実は溺愛してるのがいいです
恋を知らない主人公もどんどんひかれていきますが、2人が心から結ばれてよかった!
後半は少し茶番のような展開で残念でした
2人の愛が深まったところまでがほんとよかった
きゅんとしました
後半は少し茶番のような展開で残念でした
2人の愛が深まったところまでがほんとよかった
きゅんとしました
あら、すごい気になるところで無料終わってしまった
お人好しすぎる主人公で現実味ないけど、こういう主人公にはだいたいあり得ないほど意地悪な同僚とか後輩とかいるんだけどこの作品にはいないなーと思ってたけど、これから何かありそう
元カレはとりあえずクズだけど…
高嶺さん、主人公の家柄欲しさに16歳の女の子との結婚を父親と勝手に決めて、妻として迎え入れることもせず10年も顔も合わさないどころか結婚してることすら忘れてたって、それ、ひどすぎでは?
主人公の奪われた10年を思うとかわいそうで仕方ない
それでいて好きだのお前が欲しいだのよく言えるなーこの男人の気持ちを想像できないんだなー
莉央もこんなクズ男なのにどうして惚れるかなぁイケメンだからかなぁとか
最初はイライラしました
ようやく高嶺さんの心からの謝罪が聞けてからはイライラ解消し、楽しく読んでいます
まだ半分くらいですが、まだこれから波乱があるのでしょうか
楽しみです
ヤクザだとか弟が失踪とか運び屋とかいろいろ不穏すぎる…
こんな状況に恋に落ちるかなぁ
この後どうなるんでしょう
主人公も弟もかわいそうです
押しのイケボがイケメンなんて超いい♡
そして実はドS!
主人公がお人好しすぎてさらに後輩女子が性格悪すぎ。
極端すぎて現実味ないけど、ヒーローがこれから救ってくれるんでしょうか
ただ、女子の顔が誰が誰だかわからなくなります
もとヤクザの家がどんだけ危険かはよくわからないけど、主人公を守ってくれている碧くんにきゅんとします
ハッピーエンドになってー!
会社の後輩の女の子、性格悪すぎて現実味ない…
社長と主人公の関係がよくわからないまま無料が終わってしまって続きが楽しみにはなれず課金はしないかなぁ
もう少しワクワクするところまで読みたかったな
他の方のレビューにもありましたが、よくある契約結婚とはちょっと違う感じです
男嫌いの主人公と女嫌いの夫の結婚
特に夫の女嫌いは深刻な気がするけど、何か二人ともトントン拍子にひかれていくのがちょっと納得できないなぁ
でも話数は多くなくて読みやすいし、最後まで読んでハッピーエンドを見届けたいです
転移性恋愛って何?と思って読んでますが、テーマが重いのに内容は薄いかなぁ
それから登場人物の気性が激しすぎてちょっとしらけてしまいました
心を病んでしまったカフェオーナーはしたかないですが、主人公の両親とか初対面で非常識なことを言っておきながらいきなり切れて暴力ふるうお見合い相手、カフェオーナーのおさななじみ、みんな情緒不安定で過激で、それこそ病んでるのかなと…
話数は多くなくて読みやすいので、せっかくなので最後まで読んでみようと思います
竜の呪いとか、ファンタジー要素が強くてあまり自分の好みではないと思いつつ、全話無料なら読んで見ようかなくらいの感じで読んでましたが、結構おもしろいです。
竜の王様とルクルがだんだん心通わせていくのがうれしくなる。
登場人物増えるとだんだん誰だか分からなくなって読み返したくなるけど、無料チャージだと前のは読めなくなるのが困ったとこです
気高き獣の愛を知れ