復讐劇
妻が妊娠中に浮気した夫にぜひ読んでほしい。女として見れないとか、言ってしまえる男ってそもそもあなた、どうやって生まれたのか。見ていて嫌悪感がとまりません。そんな男がどん底に落ちる瞬間が無料じゃ見れなかったのでついつい購入しました。
完璧な証拠で陥れられた主人公が自身の潔白を証明する話。解決に向けての謎解きと思いきや、主人公の心の機微が丁寧だと思います。やっと証拠が崩れてきて楽しくなってきたので、続きが気になります!
なんで怪我するのか知りたくて読み始めたのに、面白くて理由がわかった今でも読み進めてしまってます。矢野くんも清子ちゃんも周りの友人もキャラが立ってて面白い。そして矢野くんと清子ちゃんの恋もキュンキュンします。あんまり恋愛物は読まないんですが、これは拒否反応もなく読めました。
カラオケで歌から自分の気持ちが恋と知るのか?!そのストーリーの進み方も好きで感想を書きました!
重量多めの女性の話かーとあんまり期待せずに読みはじめましたが、、面白い。
所作の美しさとか心根とか体型の美しさだけではないんだなと、そしていつしかカロリさんを応援してました。
時間逆行系の話。不幸な最期を迎えた主人公が時間を遡り目覚めたのちに巻き返す。よくある話だが、この主人公の場合、機転が効くので頭の良さで乗り切っていく感あり。結婚までが一旦のゴールなので、結婚後どうするのかが楽しみ。
嫁いだ先では冷遇され、屋根裏部屋をあてがわれるも、知識や人脈を使い逆転していく主人公の姿に元気をもらえます。無料分だと逆転の瞬間が見れず、追加購入して読みました。スッキリ!
盲目だからこその感覚を使って、幽霊騒動や呪いを解き明かす主人公。楽しくて無料分で足りず追加購入しました。先が楽しみです。
無料分だと天才外科医がシークレットベビーに気づいているのかわからないです。家庭がある身としては、シングルでサポートがあって住居の心配なく手に職があって収入も確保できるのは羨ましい。。もちろん子育てとの両立は大変なのは大前提。職業もハードでさらに大変と思いますが、これに恋愛が加わると、、人生充実してるなと思います。
天才治癒師なのにパーティのメンバーは天才とも気づかずに追い出してしまう。天才って気づかないものかな?と思うけど、読み進めてたら、怪我したことも気づかなければ仕方ないのかなも思い出しました。見捨てたパーティメンバーがどうなったか楽しみに読み進めます。
たまにゾクッと来ることがあります。。1人になる時には読みたくないなぁ。笑
でもつい読んじゃう。短編なので、話が完結。毎日無料くらいの量がちょうど良く感じてます。
妻のはらわた~復讐が二人を別つまで~