福由利さんの投稿一覧

評価1 4% 3
1 - 10件目/全21件

控え目なヒロイン

ネタバレ レビューを表示する

ソバカス、吃音、にコンプレックスを抱いているヒロイン。って云うのも斬新かも。でも、旦那様が何故かヒロインに夢中…何故かは判らない…コンプレックスの為に常に控え目だし、とても努力家だし、好感だらけですが、そんな事、読んでいる私達は判るけど、旦那様が何故、彼女を愛おしむか、少し謎。まだまだ続きを読みたい。

ネタバレ レビューを表示する

無料分迄読みましたが、これからの展開を期待します。課金はわかりませんが、全体的にほのぼのとしたものが好きなので、これは私にはとても良い感じです。今の所、悪者が全く出て来ないのですが、どんな展開に成って行くのか楽しみです。

1話完結で良い。

ネタバレ レビューを表示する

今の所3話ありそうなんですが、1と2は好きでした。今、3読んでいる最中です。1は題名を本当に題名通りで、だからこの題名なのね。って感じだったんだけど、2話はホンワカ、ホッコリが好きで読みました。これから3話を読みます。

面白いです。

実は期待していなかったのですが、面白いです。
    だんだん面白いです。進んで行くとどんどん面白いです。なので、是非、読み進めて行って下さい。本当に最初はまぁ普通なので、そこでめげずに進めて下さいませ~。

お馴染みの🌸

ネタバレ レビューを表示する

まだまだ結婚前でした。相変わらずの青井君とかろりさん。またまた色んなエピソードの物語なんでしょうね。ちょっと頼りない彼と、どこまでも可愛らしい彼女のほのぼのとした、ホッコリする物語の続編なんだと思って、早速買ってしまいました(笑)

面白いです。

設定が、絵が、何じゃこりゃ~、がコンスタンスにやって来るんだけど、基本、無料を全て読みました。これからどうなる…続き、を読みたいですが、無料分だけでは課金しても大丈夫な程の魅力が在るか??もう少し先迄読んだら…判断できるか?って感じでした。

これからの展開が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

最初は名前が韓国なので、韓国物はもっと波乱、曲者、等々、どろどろな部分もあるのか?とかも思いつつ読み始めたのですが、進んで行くうちに、主人公の控えめな繊細な気持ち等々描かれていてとても共感出来る人柄に、これからの展開が楽しみです。

皆さん、御存じですよネ🌸

テレビでは翼ちゃんがどうなの?って感じでした。作品の方が、ちょっと毒があって…他のキャストの方はまぁ何となく…でしたが...作品を具体化するのは本当に難しいですよネ、私はドラマありきの漫画なので見た方が先なので、こんな感想なのだと思います。

何か切ない

ネタバレ レビューを表示する

無料分、一気に読みました。言葉が日本人は足りない。ってつくづく確認させられる内容です。まあ、よくある嫌な女が出てきて、悪くはないけど恋敵が居て、って良くあるパターンではある。さあ、これからどうなる。って所で無料分は終わりました。

大人の恋の物語です。

ネタバレ レビューを表示する

若いキャピキャピが全く無い。本当に大人の2人の恋の物語です。だから淡々と進む物語で、波乱な事は無いけれど、それなりに日々の波はちゃんとあって、こういうこと在りそうだなぁ。って具体的な内容に入っていける物語です。スペクタクルでも何でも無いけれど、あるかも。って物語自体もとても大人な感じです。でも、ちゃんと魅力的。