何か切ない
無料分、一気に読みました。言葉が日本人は足りない。ってつくづく確認させられる内容です。まあ、よくある嫌な女が出てきて、悪くはないけど恋敵が居て、って良くあるパターンではある。さあ、これからどうなる。って所で無料分は終わりました。
若いキャピキャピが全く無い。本当に大人の2人の恋の物語です。だから淡々と進む物語で、波乱な事は無いけれど、それなりに日々の波はちゃんとあって、こういうこと在りそうだなぁ。って具体的な内容に入っていける物語です。スペクタクルでも何でも無いけれど、あるかも。って物語自体もとても大人な感じです。でも、ちゃんと魅力的。
嫌~な人が1人も居ない。読んでいて本当に楽しい。嫌みも怖~い事も何も無い。テンポも善い。サクサク読めてサクサク進む。刺激を欲してる人には物足りないかも。ですが、ホッコリしたい方にはオススメです。
悪い女が出てきてから急展開…それまで何だかんだ主人公の2人共にグダグダな感じで…善い人ばかりで平和な物語で、女性は余り主体性が無く、回りばかりで…男性ももっとぐいぐい行かない?こんな人居る?って2人です。ちょっと現実的では無い感じでした。
多分、悪い人が居ない物語です。
主人公2人も、回りの人達も、誰1人嫌な感情を持つ人が居ない…ある意味お伽噺なのかも…なので物足りなさを感じる人も居るかも?ですが読んでいてホッコリします。それなりの悩みやちょっとした行き違い等、あるよね…って事はちゃんと出て来るので読んでいて違和感は在りません。
私はアニメで見た後から原作を読んだので、原作をより善く再現しているなぁ、って感心しています。時に、原作よりアニメの方が絵が綺麗な様にも見えて、本当に丁寧に作っているんだなぁ、って感心して違った見方で、原作を楽しんでいます。
学生時代から32歳まで、1人をいじめたい?って何故?って感じでそこまで執着していじめたいのが、そんな人が居るのか…居るのかも…だけれど、そこに執着することが全く理解出来なくて…何かあってそうなったのか…何も無くてもいじめたいだけの人が世の中には居るのか…ちょっとそこが理解出来なくて…
今再生してからの物語を読んでいますが、余りにも最初が哀しい…ので、それが再生して、どんな風に成って行くのかが気になって、今、読み進めている途中です。これからどんな風に進んで行くのか全く知らないので、少しでも温かく成って欲しいと願って読みたいです。
ちょっと読んでみようかな?って感じで読み始めたら、主人公の何て可愛らしい。無料分、全部読み終わってしまった😵💧本当に一気にでした。本当にそんなつもりなく読み始めたのに、一気に…でした。早く続きも読める様に成ると良いです。彼も良い子ですが、何て言っても、主人公の彼女はと~っても良い子です。読んでいて本当にホッコリします。
余り期待してなかったのに面白い。
美男美女の設定で、都会的な物かなぁ…が、どちらも恋愛に不器用なごくごく普通の設定で読んで行くうちに2人を応援したくなる様な内容で、違う意味で期待を裏切られた作品です!まだまだこれからが楽しみです。期待、大。星4はこれからの期待分です!
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~