絵が凄く綺麗でした。無料分で止まってた作品でしたが、今回全話無料で読むことができました。なんてラッキーなんだろう。とても読みやすい作品で面白かったです。
全話無料で読ませていただきました。毎日14話も読めるのでテンポ良く読めました。絵も可愛くて癒されました。全話無料は色々な作品に出会えるので嬉しいです。
無料が多いという理由で何となく読み始めた作品でした。でも、思っていた以上に良かったです。少し前に無料分は読み終えてキープ状態だった作品。今回、ありがたくも全話無料で読み終えることができました。ありがとうございました。
猫の姿に癒されました。無料が多かったので読み始めました。ちょうど無料分が終わるタイミングで全話無料になりました。なんてラッキーなんだろう。楽しく読ませていただきました。
モノクロ版で読んでました。今回カラー版が配信分全話無料だったので改めて一気読みしました。マーガレットが自己中だなぁと思いながら無事読み終えました。ありがとう全話無料。続きはモノクロ版へ帰ります。
全話無料という事で読ませていただきました。話しもテンポ良く進み楽しく読めました。全話無料って本当に有り難いですね。良い作品に出会えました。
絵もかわいいし無料も多かったので読んでみました。思っていた以上に面白くテンポも良く読みやすかったです。良い意味で期待を裏切ってくれました。
無料40話まで読みました。とても読みやすくて面白かったです。これ以上エヴァには傷ついてほしくないです。バルバーリ王国が取り戻そうと動いてますが。当然アランは手放さないよね。守ってあげてね。
ヘルガの天然ぶりが素晴らしい。ヘルガに悪役令嬢なんてムリムリ。マルさん=王太子にいつ気付くのかな。なかなか道は険しそうですね。
ルミエラ嬢がかわいいです。婚約者への一途な想いも色々と頑張る姿も好感が持てました。そのままでも充分かわいいけど色んな表情を見せるルミエラ嬢を早く見たいですね。
暴君を身ごもる闇堕ち聖女になりました