ヤドンどんさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全14件

とにかくイラッとくる

ネタバレ レビューを表示する

網浜にとにかくイラッとさせられる話です。
    初めて読む時は、本当にサバサバ女子の痛快な話かと思っていたけど、読んでみたら自称サバサバ女でタダの周りを不快にさせる身勝手な女の話でした。
    実際にいたら関わりたくない人ですね。たまにバッサリ切ってくれるキャラが登場しますが、全く気にしない所がまたイラッときます(笑)

ネタバレ レビューを表示する

妹のためとは言え、知らない男と子をなすことを条件にお金を借り入れるのはどうなのかと思うけど、最終的にヒロインが人として愛されて幸せになっていく結末であればまぁ良しとするか💧
    早く自分にもっと自信を持てるようになって欲しいな〜。

ネタバレ レビューを表示する

過去に戻る前のデュランと過去のデュランの差が凄いよな…。どれだけ辛い思いをしてきたか。イボールが自分とデュランの未来を変えるために、どうにか頑張って幸せになったら良いなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

序盤はマーチンは完全リンに惚れてて味方になると思ってたのに今は…。本当はリンは皇族なのかなと思うけどまだ分からないし、マーチンがリンをどうしたいのか分からなすぎてただただリンが可哀想。
    赤ちゃん、無事に産まれて育てられるのかなぁ、

ネタバレ レビューを表示する

じれったい系の恋愛モノなのかな。九条さんもなこちゃんもお互いを意識してそうだけど、なかなか上手いこと話は進まなそうだよね。アイドル五十嵐もどうせなこが好きになるんだろうな…。
    ヘタな急展開も嫌だけど、ダラダラ日常を描かれるのもな。

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読み進めています。だんだん話の進みが遅くなってきている気がしてちょっとイライラしますが、絵が綺麗で主人公も可愛いので読みにくさはありません。
    復讐が実現するのか気になります。主人公のお母さんは結局何をしろと言いたかったのかハッキリしないのがモヤモヤしてます。

まだ7話まで

ネタバレ レビューを表示する

ジークはどういうつもりでエマにライルを託したのかな…始めはジークとエマはどうせ恋愛感情抱いてるんだろうなと思っていたけど、そうならいくら面白がってるとは言えあんな特訓させるかなぁ。
    エマがライルのことを好きになっちゃうかもって思わないのかな。
    続きは気になるけど、内容的にハラハラドキドキが全くなくなってきたら途中リタイアかな。

ネタバレ レビューを表示する

主人公のルイーゼがカワイイです。薔薇に囲まれた宮殿…気になりますね〜。無料分の3話しか読んでませんが続きが気になるので課金を検討中ですが、主人公がいじめられて辛いところに気になる男性が現れるパターンのお話は多いのでそこがねー…
    この先一捻りある物語なら課金もありかな。