序盤はマーチンは完全リンに惚れてて味方になると思ってたのに今は…。本当はリンは皇族なのかなと思うけどまだ分からないし、マーチンがリンをどうしたいのか分からなすぎてただただリンが可哀想。
赤ちゃん、無事に産まれて育てられるのかなぁ、
赤ちゃん、無事に産まれて育てられるのかなぁ、
じれったい系の恋愛モノなのかな。九条さんもなこちゃんもお互いを意識してそうだけど、なかなか上手いこと話は進まなそうだよね。アイドル五十嵐もどうせなこが好きになるんだろうな…。
ヘタな急展開も嫌だけど、ダラダラ日常を描かれるのもな。
無料分を読み進めています。だんだん話の進みが遅くなってきている気がしてちょっとイライラしますが、絵が綺麗で主人公も可愛いので読みにくさはありません。
復讐が実現するのか気になります。主人公のお母さんは結局何をしろと言いたかったのかハッキリしないのがモヤモヤしてます。
ジークはどういうつもりでエマにライルを託したのかな…始めはジークとエマはどうせ恋愛感情抱いてるんだろうなと思っていたけど、そうならいくら面白がってるとは言えあんな特訓させるかなぁ。
エマがライルのことを好きになっちゃうかもって思わないのかな。
続きは気になるけど、内容的にハラハラドキドキが全くなくなってきたら途中リタイアかな。
主人公のルイーゼがカワイイです。薔薇に囲まれた宮殿…気になりますね〜。無料分の3話しか読んでませんが続きが気になるので課金を検討中ですが、主人公がいじめられて辛いところに気になる男性が現れるパターンのお話は多いのでそこがねー…
この先一捻りある物語なら課金もありかな。
漫画でしかありえないような偶然だけど続きが気になります。もう少し無料分が多ければ良かったな…
まだまだこの先あるし、課金して完読するかと言われるとしないかも。
内容的に嫌いではないのですが、あまりに偶然が重なり過ぎると…ん?と思ってしまう。
そこもそう繋がってたんかい?みたいな💧
待てば全話無料のところから探して読み始めたのに途中から課金になったのがなー…。
無料分までのレビューです。主人公の彼氏がクズ過ぎて見ていて辛いし、この男にイライラします。
主人公に対して意地の悪いことをしてくる女が出てきます。この手の物語にはよくありがちなパターンだなと思って見ていますがやはりイライラしますよね、こういう女。
急に上司に同棲を持ち掛けられるなんてこと普通にありえないと思いますが先が気になり、課金しようか迷ってます。
主人公ほどノーテンキな人なかなかいない気がするな。過去の行動も結構ヒドイことしてるよね💧
でもそういう子ほどモテたりもするから巡と惹かれ合うのも分からなくはないけど、読んでるうちにちょっとイライラします。
でも続きは気になるから読んでしまう💦
年の差恋愛は現実でも無くはないことなので、感情移入できて純粋に楽しめるのですが、母親と幼馴染の登場で一気に現実離れした感じがしてちょっと残念です。
でも続きが気になって仕方ないです。
侍女はもう彼を求めない