殿下気づいてくれてよかった…
長い間恋愛については書かれなかったけれど、セレスティアがいなくなってようやく自分の気持ちに気づいた殿下、これからどうなるんだと読み進めていこうと思います
エリオス殿下と主人公の気持ちがとても描写されていて、読んでいるこちらがウズウズする場面もありますが最後どうなったのか気になるので購入したいなーとかんがえているところです…
無料分では足りず買って読んでいます。絵が好みです。私はこうゆうのをよく読んでいるのですが設定もいいですね!
ヴィヴィアンへの愛がとても伝わってきます!
再開できてよかったと思います。無料分だけではなく、買って読もうと思います!
衣装が素敵です。とても丁寧に描写されていていいのですがそれぞれのキャラがドクドクでこれはこれでいいと思います。
また違った内容の話に出会えて私にとって特別な話になりました。よく聖女や執着系をよく読んでいるのでまた違った感じで楽しめました!
タイトルの通り逃げようとしてもまた捕まるというようなストーリーです。どんなに離れたくても追いかけてくるっていう執着系あるあるストーリー。でも絵は素敵です。
色々あれこれ起きすぎている感じがあります。しかし、内容は濃いものになってるんじゃないかと思います、これはこれでいい
めちゃめちゃかっこいいヒーローとヒロインの関係がこのストーリーはいいなと思います。善良な人に生まれ変わってるって感じなのかなあ
姉妹から始まるっていうことは姉妹同士の嫉妬や恨みから復讐とかあるのかなーって思っていたけどこれはおそらく平気そう?まだ読み終わってないので展開が楽しみです!
覇王に秘書が必要な理由