面白いです!
無料分では足りず買って読んでいます。絵が好みです。私はこうゆうのをよく読んでいるのですが設定もいいですね!
ヴィヴィアンへの愛がとても伝わってきます!
再開できてよかったと思います。無料分だけではなく、買って読もうと思います!
衣装が素敵です。とても丁寧に描写されていていいのですがそれぞれのキャラがドクドクでこれはこれでいいと思います。
「愛人は逃げる」と同じ方が書いていてこれを見ると絵が本当に好きです。ストーリーもいいですが直感でこれはいいなっておもいました!
また違った内容の話に出会えて私にとって特別な話になりました。よく聖女や執着系をよく読んでいるのでまた違った感じで楽しめました!
54話まで結構過酷なストーリーが続きどうなるんだろうと思いましたが最後にはいい感じになって終わってよかったなと思っています!
前世はたくさんつらい思いをして生きてきたからはじめ本当にエリスには幸せになってほしいと願いました。今のところ途中ですが最後まで見届けたいです!
タイトルの通り逃げようとしてもまた捕まるというようなストーリーです。どんなに離れたくても追いかけてくるっていう執着系あるあるストーリー。でも絵は素敵です。
色々あれこれ起きすぎている感じがあります。しかし、内容は濃いものになってるんじゃないかと思います、これはこれでいい
めちゃめちゃかっこいいヒーローとヒロインの関係がこのストーリーはいいなと思います。善良な人に生まれ変わってるって感じなのかなあ
軍神と偽りの花嫁