絵が可愛すぎる!
髪色がピンクの主人公のレイラ、なかなか見ないなーと思いました。なんか悪役令嬢の話ではありそうだけど、読んでみたら全然いい子で、アレンの呪いを解くために自分はふさわしくないと思ったレイラにアレンがどれほどレイラを思っているのか語ってくれたシーンがお気に入りです。カミラも呼んでいくと変化があるので、最後まで読んでみてください!
長い間恋愛については書かれなかったけれど、セレスティアがいなくなってようやく自分の気持ちに気づいた殿下、これからどうなるんだと読み進めていこうと思います
お互いのことを思っているのはよくわかったけど、なかなか正直に伝える機会がなくてそのせいで仲間割れしたりするのが見てて本当に辛い…。
エリオス殿下と主人公の気持ちがとても描写されていて、読んでいるこちらがウズウズする場面もありますが最後どうなったのか気になるので購入したいなーとかんがえているところです…
無料分では足りず買って読んでいます。絵が好みです。私はこうゆうのをよく読んでいるのですが設定もいいですね!
ヴィヴィアンへの愛がとても伝わってきます!
再開できてよかったと思います。無料分だけではなく、買って読もうと思います!
衣装が素敵です。とても丁寧に描写されていていいのですがそれぞれのキャラがドクドクでこれはこれでいいと思います。
「愛人は逃げる」と同じ方が書いていてこれを見ると絵が本当に好きです。ストーリーもいいですが直感でこれはいいなっておもいました!
また違った内容の話に出会えて私にとって特別な話になりました。よく聖女や執着系をよく読んでいるのでまた違った感じで楽しめました!
54話まで結構過酷なストーリーが続きどうなるんだろうと思いましたが最後にはいい感じになって終わってよかったなと思っています!
怪物といわれる侯爵から溺愛されました