ふたりとも行き違いすぎ!
お互いのことを思っているのはよくわかったけど、なかなか正直に伝える機会がなくてそのせいで仲間割れしたりするのが見てて本当に辛い…。
「愛人は逃げる」と同じ方が書いていてこれを見ると絵が本当に好きです。ストーリーもいいですが直感でこれはいいなっておもいました!
54話まで結構過酷なストーリーが続きどうなるんだろうと思いましたが最後にはいい感じになって終わってよかったなと思っています!
前世はたくさんつらい思いをして生きてきたからはじめ本当にエリスには幸せになってほしいと願いました。今のところ途中ですが最後まで見届けたいです!
転生するってことは前世のヒントから危機を抜け出す!とのようなことはあってもいいけどこのストーリー的には転生という設定なくてもいいと思った
捨てられ令嬢ではなく侍女というような珍しくおもいました。これはこれでいいとは思いますが私にはちょっとイマイチな部分も
初めはなんか難しいキャラ設定でよくわかんなかったけど面白いと思いました。聖女みたいな感じだとストーリー的にはおもいました
ありそうなストーリーでした。ちょっと残念。絵はまあまあで、ストーリーもなにかのパクリ。オリジナリティーがないし
ありそうな感じのストーリーでした。こうなるとは思わなかったけどいい作品だとは思う。センスがいいと思った
ありそうだなって思った。どこにでもありそうなストーリー好きな人には悪いけど…人によります。少し残念です
甘美な傷痕