あい☆☆☆さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19955位

イイ!!
    元々転生モノ好きですが、その中でも特に気に入りました!主人公が可愛くて良い子〜!
    ヒロイン役も転生してきてるっぽいから、まだ絡んできそう。乙女ゲーム好きでプレイしますが、たしかにヒロインって結構無茶したり常識知らずですよね……

最初は絵が古い?と思ったけど、読めば味があるように感じます。
    我聞見てると自分見てるみたい。あんなに優秀ではないけど、本当に好きな人には素直になれないところとか。
    我聞の心情を知らない凪から見たらクソ男だけど、本当はいい奴〜早く素直になって報われてほしい。
    凪の再起と我聞が一皮剥けるのを応援したい。

怖かった……
    怖くて続きも気になって……ポイント追加して一気読みしました。
    来週を使っていろんな犯人を追いかけるのかと思ったら、大事な1人の女の子のためにひとりの犯人を追うんですね。
    最後はあっさり終わった気がします。もう少し読みたかった。

フィクションとして面白い

現実には子供の将来のことなど考えてしまうけど、漫画なので興味深く読めます。
    若い夫婦でも父親の方が子供がいる実感沸くの遅いですよね。

懐かしい。漫画持ってましたが結婚、引っ越しを機に処分してしまったのを惜しく思います。
    人妻編も面白いけど、こちらの方が好き。吉野の君よりも高彬の方が好み。

小説の方も読んでいます。
    胸が苦しくなるような話だけど大好きな作品なのでステキな絵でコミカライズされていて嬉しいです。
    途中が辛いのでまとめて読みます。

最後の方で、あれ?もしかしてとは思ったけど、どんでん返しに満足です。佐原は本当に悪意がないのかな?結構なクズだと思うのだけど…

本編の時から馬村が好きだったので、その後の二人が幸せそうなのが見られて良かったです。
    絶対当て馬的なキャラだと思ってたので…

最初は絵の癖があまり好きじゃなかったので、試し読みだけのつもりでした!
    でも2人のやりとりが面白くて書い続けてます。

無料分しか読んでないので、話はまだ触り部分しか分からずですが、絵が好みなので続きも購入したいと思います。