ハルカさんさんの投稿一覧

投稿
91 - 100件目/全190件
  1. 禁忌の子

024話

闇夜の目撃者

ネタバレ コメントを表示する

ラシードと致しているソフィアを見て、悲しく飛び去っていくエヴァンの姿が悲しい。俺だけっていう契約を破られているのに、ソフィアを責めず、自分の罪なのか思っているのが切ない。
    ソフィアの実家の弟は…父が使用人に手を出して生まれたのが自分であることを、もう忘れているのか?!そのせいで、幼少期苦労したでしょ?父親と同じことを使用人にしている。しかも、姉の代わりに抱いているのに、姉の代わりにも成りやしないと思っている鬼畜さよ。

2. 禁忌の子

026話

無理矢理なのに…!

ネタバレ コメントを表示する

「彼女は悪くない。俺に怒る資格なんてない」←エヴァン、なんていい奴よ。彼女に契約違反を怒っても良いのに。
    しかしその後、嫉妬モードで、前戯も大してせずにいきなり挿◯はいただけません。挿◯と同時に発情が来たからよかったものの、前戯も発情期もすっ飛ばしはいけません。

3. ネタバレ コメントを表示する

ようやく、第一話の2人の入浴シーンまで辿り着いた!長かった…2人に幸あれ。

4. ネタバレ コメントを表示する

これは物語の世界で、私は転生者で、結末であなたは聖女と結婚する筋書きなのよ。って、言いたくても言えないよね…。

5. ネタバレ コメントを表示する

とうとう皇室の許可も下りて、正式に結婚成立!あとはラブラブあるのみ!

6. ネタバレ コメントを表示する

君が綺麗で見とれていたようだ。いいですね、もっと見惚れてデレて下さいませ。

7. ネタバレ コメントを表示する

カシウス兄はいまだに悔恨する気配も全くなしだが、二ソス兄だけは後悔した。

8. ネタバレ コメントを表示する

殿下のおかげで、セリアがトラウマを乗り越えられたみたいで良かった。