リューディガーさんが来てくれて助かった!しかし、この後懲りないフランツによって嫌な噂を流されそうなんだが…。
ここまで細やかな噂の操作、もしかしてルカ君が手を回したんじゃ?
他人の噂なんて我関せずのリューディガーさんがやったっぽくないんだが。
間違って閣下に渡したらしい似たような青い小瓶。中身は違うらしいが、どんな効果が??
高値をふっかけておいて、違うものを渡したら、閣下に殺されますよ。
それから、地下牢のシーンの閣下が、ダークで格好良いわ!
馬車も気になるだろうが、まずは身だしなみを綺麗に整えてあげるのが先ではないだろうか?お風呂に入れてあげて、体も顔も髪も綺麗にして、綺麗な服と靴を着せてあげて。
馬車うんぬんはそれからよ。
騎士ばかりで迎えに来て、女性の侍女がいないというのが大きいのだろうが…。
う、ううん?パーティーに出席するのに、レディが独り?家族の男性のエスコートもないの?
でも、ヒロインのドレス姿、品がよくてお綺麗。これから幸せをつかんでね。
公爵様、娘が皇宮へ出仕し始めたこともご存知ないの?皇子の剣術指南役よ?大役でございますよ。
リフタンといる時に吃音がひどくなるのは、「リフタンの前では完璧でいたい」と、どこか無理をして緊張しているからだろうね。もっと素をさらけ出せたらいいね。
ははーん、飛龍と浅葱は、神獣であることに縛られて窮屈さを感じている飛龍を縛りから解放するために、つまり神獣から降ろされるために、わざとセ◯◯スに耽ったと、いうことですね。
それでも、飛龍と浅葱が身勝手なのには変わりなし💢だって、新たな青龍とその御子が立てられるのが予想できたのに、資格を失くしている浅葱は逆鱗の中に居座り続けたんだから。
マクシーの表情が、より明るく豊かになって来た気がします。
お爺さま、お腹の大きい孫娘をかくまい、赤ちゃんをあやすところからひ孫育てをしたんだね。お爺さまが父だよ!
ジャンル、変えさせて頂きます!
035話
第35話