ストーリーとしても恐ろしいと思って読んでいましたが、じっさいにあったはなし?なのかな?おんなの怖さと愚かさを見た気がした
そんなことが現実に出来たら、離婚する夫婦は減るのかもしれないなぁ…(笑)
レスを解消する方法があるなら知りたいです
今現在の日本に実際に起きている話だと思うと恐ろしくなります。パートや非正規雇用の人の方が必死に働いているのに…とつい身近な人に置き換えてしまいました
いやいや…そんないい人いないでしょ…と思いながら一気読みしてしまいました(--;)最後までどうなるのか気になります
子供を作る子供が出来る子供を授かる…夫婦にとって何年たっても時代が変わっても尽きないネタでありテーマだよなぁと思った
めちゃくちゃはじめから愛されまくる話かとタイトルわ読んで思って読みはじめたのですが、意外にも塩対応!?続きがきになります
お試し無料部分だけ読んだのですが、なにかが起こりそうな予感がしてワクワクしました。この後の展開がとても気になります
ドラマきっかけで無料だし読んでみようと思っていますが、だいたいマンガをドラマは越えれないのでマンガの方が楽しみです
キュンキュンする 忘れてたあの年代のキュンキュンがつまってる作品だと思いました この先どうなっていくのか続きが気になります
タイトルだけでもすでにおもしろそうとおもわせてくれる作品で、かなり前から気になっていました。続きが気になります。
ママがあたしを撃った