好きな感じの絵だったので、あらすじを読んでみたら『えっ?そんなことある?』な展開の予感wためし読みをしてみました。続きがスゴく気になります、
どうしましょ…好きな作品の作家さんの作品だったので読んでみたのですが…
なんとも...うーん…
まぁ可もなく不可もなくってとこですかね?
最近よくある飯テロ作品かと思って楽しみに拝読いたしましたが…テロ…?にはなりませんでした。残念です。続きは…よまないかな?
ミチナラヌコイとやらに憧れる人が多いってことなのかなぁ…今もむかしも変わらず不倫をテーマの作品が多い。つい読んでしまう(笑)
ええっーーっ!?!?
いきなり結婚とかどーなるの??
親戚に引き取られ辛く当たられ…的なストーリーはよくあるけど絵も好みだし続きが気になります。
こんなねこちゃんがいたら、どんなに楽しいだろうなぁ…と思わずほっこりしてしまいました。続きが気になります。
スゴく懐かしい作品です。
表紙を見ただけで、あの頃の光景がうわぁ~っと広がりました。今読んでも十分おもしろいです。
本当に天国から手紙がきたらどんなに嬉しいだろう…うちのこは、わたしになにを伝えたいんだろう…愚痴でもなんでもいいから聞かせて欲しい。そう思えた作品でした
わんちゃんやねこちゃんと一緒にいることを選択すると、必ず付いてくる別れ…見たくないけど残していけない…幸せであって欲しいけど、本当に幸せだったか分からないから、うちのこもそうおもってたらいいなぁと思いました
映画館で予告だけ見ましたが、イマイチよく分からなくて『あぁ定番のホラーかな?』とおもっていたのですが、ここでお試し無料で読めるので読んでみたら、ゾクゾクする程おもしろい!課金して続きを読みます
次はいいよね、先輩