こんな仕事もあるのかぁ
全然想像したことのない仕事だった。普段の社会生活では私はなかなか感じることのないことや考えを楽しむことができた。これからも読み続けたい。
まだ全話購入したわけじゃないけれど、もうここの時点ですごく好き!サクサク進むし、面白みがあって楽しい作品です!
オトナの恋って感じですごく好き!みんなにもぜひ読んでほしい作品❤️ツンツンなところとデレデレなところのメリハリが楽しい!
社内探偵で読んでいてあ、、!美和ちゃんだ!と気づきました。町上くんとか色んな人が出てきてすごい嬉しい!美和ちゃんの成長が好きー❤️
絵がとにかく綺麗!ストーリーも大事だなぁとしみじみ思うこともあるけど、やっぱり漫画だから絵も大切、、!
モノクロでも読んだけれど、カラーで読むのもまた違う感じがして面白い!色がつくとだいぶ印象が違うなーと感じる!
なかなかみたことのない漫画のタイプで、ハマること間違いなし!!絵も綺麗😍
絵も綺麗だし、無料分も多めだし、壮太の溺愛ぶりが最高です、、!ずっとずっと遥のことを大事にしすぎてなかなかできないところも愛しい!
ここで無料分全部読んで、残りは今出てる分本屋さんで漫画を買いました^_^本当に2人でいろんなことを乗り越えていく感じがすごく好き、、、!
一夜を共にした2人がたまたま日常であって、それで妊娠のことをお互い知って、そこから距離を縮めていくところ、めっちゃ好きです、、!
ヘルパーあつこと愉快な上流老人