まじで好き
ここで無料分全部読んで、残りは今出てる分本屋さんで漫画を買いました^_^本当に2人でいろんなことを乗り越えていく感じがすごく好き、、、!
一夜を共にした2人がたまたま日常であって、それで妊娠のことをお互い知って、そこから距離を縮めていくところ、めっちゃ好きです、、!
まじで絵が綺麗すぎる、、、!設定もなんかサイコーだし、ガクのアップ顔最高すぎるぅ!!他の漫画サイトでどハマりして、ここでポイント大量に使ってます😁
極上パイロットが愛妻をご所望ですが大好きでした!!書いていらっしゃる方もいましたが、繋がっていることに途中で気づき、びっくり!!これからも幸せになってほしいなぁ、!!!
何人か書いている人もいらっしゃいますが、永遠に俺様って言っているところが確かに違和感、、、w。でも絵が綺麗だし、ストーリーも良いです!
とりあえず無料分は読み切りました。この先を購入するかはまだんーという感じ、、。みんなお客さんのことを1番に考えているけれど、それがバイトの子に伝わっていなかったり、少し残念な部分はあった。でも、無料分は楽しくよめた。
とにかく主人公がかわいい、、、!主人を思いやる気持ちが話を重ねるごとに強くなって、そこに読みがいがある、、!
全話購入しました。なんだかいいところは全部ぼかされちゃってるし、いい感じの続きが気になるところで完結してしまった。もっと読みたかった泣
円香が出てくるあたりからどんどん2人の仲が深まっている。邪魔とか、駆け引きは地味にあるけどとてもいい。
鬼塚さんと天野さんが取り合うのがいい!!!!サイコーな絵図になってる、、!イケメンから取り合いされるってどんな幸せ物語?!
ピンクとハバネロ