う〜ん
先ずは無料分まで読みました。う〜ん‥‥良くあるストーリーだし、読んでいて大体の先の内容がわかってしまって^^;未来の妻宣言。どうなるのかも気になるけど課金してまで読むか考え中‥
先ずは無料分まで読みました。ん?ん?ん?
弱気な女子で言いなり‥‥どーしたん!?この口の悪さと暴力!あまりの変わりようにビックリだけど、彼氏と職場の先輩への暴言、暴力にはスカッとした!
もう最初の旦那の数々の言葉にイライラです!仕事してるしてない関係なく育児は2人でするものだと思うし‥‥男は何でもかんでも仕事を理由にしすぎ!!
少しだけ読んでみたけど、最初から辛すぎる。そして妹もクセがありそうな予感がするなぁ。もう少し読んでみるか考え中です。
ますは無料分まで読みました。仮面家族にそれぞれがバラバラ。パパ活だのホストだの‥‥私的に画は好みだけどストーリーがいまいちでした‥‥
無料分を読みました。卒業ねぇ。お互いが同じ考えで卒業したならいいけど旦那だけじゃん?卒業したなんて思ってるの。夜の夫婦生活って子供を作る為だけではなくお互いの気持を確かめ合うものだとも思うんだよねぇ。
無料分を読みました。こわっ!!いい先生、いい旦那、いい父親‥いつもニコニコしてて誰からも信頼されてる感じ似見えるけど実は‥‥裏の顔がありそう‥続きが気になる!
うーん。ストーリーに余りひかれないかな。絵も好みじゃなかったです。助けてくれた部長と恋に落ちる感じかな?上司のパワハラも酷いけど主人公の考え方も好きじゃない。
結婚しないと「まだ結婚しないの?いい人いないの?」結婚すれば「子供はまだ?子供は若いうちに産んだほうがいいよ」って‥‥うるさすぎる。この言葉で傷つく人だっているんだよ‥
両親が事故で亡くなり、姉が小さな弟の面倒見ていく。けど成長した弟は、いい歳して仕事も続かない駄目弟‥私だったら突き放すわぁ。
イミテーションマリッジ~副社長、この溺愛は本物ですか~