晴れ風さんの投稿一覧

評価1 3% 2
41 - 44件目/全44件

良き良き

ネタバレ レビューを表示する

最初は疎まれていたけど、主人公の健気さに契約結婚の相手が心を許すというよくあるパターンのお話ですが、面白いです。
    主人公が悲しい思いをする事もよくあることですが、作画が良いのか、こちらも感情移入してしまうので、どんどんハマってしまいます。
    無料分までしか読んでいませんが、幸せになって欲しいなと思います。

この温度差、たまりません。

ネタバレ レビューを表示する

面白いです。思わず単行本揃えてしまいました。この作品のおかげ(せい?)で視力が落ちた気がします(笑)。
    なので、単行本買いましたよ。
    この夫婦の温度差がとにかく面白い。
    なかなか他にないストーリーで完全にハマってしまいました。
    原作も気になるし読みたいですが、作画さんの絵が好きなので、私はコミカライズ版を心待ちにしながら読み進めたいと思います。
    だんだんヴィオラが旦那様の深過ぎる愛情を受け入れていく感じがたまりません。

単行本待ち

無料分を読んで、気に入ったので単行本を購入しました。現在販売されている最新刊の巻末に、出産のためゆっくりペースで進めるって書いてありました。みなさんのレビュー見ると『短い』『高い』『もう終わり?』とコメントがあって、事情を知らない読者からすると当然のコメントだなと思いました。
    配信は購入しておらず単行本待ちですが、どこかでそういう事情をお知らせする所があればいいのに。
    私も毎月購入している作品がありますが、毎月あった配信が1ヶ月なかっただけでもがっかりしましたし、毎日配信されてないかとチェックしていました。
    でも、どんな事情でも、良い作品でも『短い』『高い』と思われたら購入者は減ると思います。

絵が可愛くて好みです

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーももちろん面白いのですが、私は絵も好みです。無能力者だと思われ虐げられてきたけど、実は凄い人って設定はよくあるパターンではありますが、ちゃんと他とは違う要素もあって、続きが気になります。