私もイケメンをオカズに飯を、、、食えますね!!!全然いけます!主人公と共に目と心に栄養をあげよう!!!
ちょっとレベル高いコミュ障すぎて、リアリティがないかなーーー。全体的にふんわりし過ぎてて読み応えがない。
ダークだ〜〜〜。出てくる大人がろくなのいなくて、子どもたちが追い詰められて、必死に足掻いてて、、、悲しい。
すっごく良い!!!そのままの自分を誰かに受け入れてもらうことや、自分自身を認めてあげることの大切さに気付かされます。
美人な主人公の思考がネガティブすぎるけど、ギャグだから暗くはない。これからどうストーリーが展開していくかな?
大学で再会した初カレ。チャラくなっててガッカリするけど、カレもまだ彼女をきにかけているようで、今後の展開が気になります。
恋愛にウブな大女優と若手俳優がからんでいくお話。まだほかにめぼしい男は出てこないけど、これからどう展開していくのか気になる。
ポッと出のもう1人の娘に、そこまで主導権握られちゃうかなぁ〜?父親はずっと一緒に過ごしてきた娘をもっと認めてあげたらいいのに。
絵が綺麗です。まだ最初だけしか読んでないけど、これからどうストーリーが展開していくのか気になります。
独特。斬新。貴族や神官モノって大抵どれも似通った内容だけど、これは新しい。凶暴な獣化した彼を救って人間に戻してあげられるのか、続きが読みたいです。
イケメン共よ メシを喰え