まだ途中までしか読んでませんが、本当に良く構築されたお話です。雪人が良いキャラ。杏ちゃんの変化には希望を感じたし、出てくるキャラ全てが人間味たっぷりで魅力的。
19010位 ?
タイトルの通り、非行少年たちって本当にケーキを平等に切り分けることが出来ないんだね。思考回路が違うんだな。
記憶と言葉をなくした主人公、しかも、そうなるよう仕向けたのはおそらくアイツ。洗脳して依存させようと、、、。もう1人の王子が彼女を救い出せるか?
文化的漫画???歴史物か戦争ものかサスペンス物かと思いきや、グロも戦いも笑いもグルメもなんでもありの文化的漫画だった。
主人公が婚約者と妹に裏切られてしまうが、恥ずかしがり屋の優しい公爵と出会う。喋るのが恥ずかしいから手紙のやりとりなんて、かわいい!
フィギュアスケートが大好きなので気になる作品です。自分の道を信じて疑わず直向きに努力する姿というのは憧れる。
絵が素敵!!!女主人公もきれいで整ってて、男主人公もカッコよくて、いい!大人のドキドキピュアラブストーリー!
王太子がアホすぎる〜!ボイン(?)な女にそそのかされて、賢く美しく主人公との婚約を破棄。主人公の妹が良いキャラしてます。
悪役令嬢とタイトルに出ている主人公は悪役かと思いきや皇太子に婚約破棄された可哀想な子。皇太子がバカっぽい。
名作じゃないですか〜!
Nanaがとにかくカッコイイよね。絵もストーリー展開もテンポもさすがのものです。
雪人 YUKITO