山崎
めちゃくちゃいい奴でしかないですね。色々あっても、自分の信念をもっているっていい事ですね。最高だと思います
咲かない花は椿なのかなぁって、思っています。花を大事にする人は心の綺麗な人だと思っています。花のような美しい心で自分もありたいです。
嫁ぎ先がどんなところか心配ですが、とてもいい旦那様のところへ嫁がれたことは本当に喜ばしいことです。幸せになってほしいですね。
結婚の仕方はそれぞれですが、嫁ぎ先で心穏やかに過ごせる事が幸せであり、未来も開けていくと思う。幼い頃から大変な思いをされてきているなら尚更幸せになってほしい。
自分たちの村のために仇討ちを考え、実行する。それが女性でも…それが先行きどうなるかはわからない。やっても上手くいかないほうが多いと思うがやるしかない。
女性はその当時何の権限もなく、言われたままにその日を暮らす。それは現代の女性には考えられない事だと思う。
年下の旦那様ですが、なかなかこの人がどんな人かわからず、言われるがままに結婚することになるってさすが、おばあさんの遺言って感じですね。人1人の人生がガラッと変わってしまう。凄いことです。
推しってある人多くなりましたよね。推しがいるだけで生き甲斐を感じられることだって多いはずです。様々ありますが、推しが准教授って、中々素敵だと思います。
時代において逆らえないものは多いですよね。絶対服従のような時代に自由はないのかって思うけど、神様は見ててくれてるような気がするお話ですよね。
仕事は鬼くらいじゃないと、職場では務まらないと思いますが、プライベートは違うというギャップは必要ですよね。本当はとても人の気持ちがわかる人で頼もしい。理想です
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています