おむすびへあさんの投稿一覧

投稿
評価5 46% 124
評価4 30% 80
評価3 21% 58
評価2 3% 7
評価1 0% 1
61 - 70件目/全96件

ネタバレ レビューを表示する

無料分読んでみました。
    主人公の両親身勝手すぎます。
    傾いた会社のために就職、結婚まで娘に強要しているので。
    まぁそれでも子供の頃から思いを寄せていた相手に会えたからよかったですけどね。
    (勘違いもありましたが)

婚約者の鷹取部長も上司の橘部長も、タイプは違えどイケメンでした!
    最初はイジワルだった鷹取部長にだんだん惹かれていく主人公。お互いに伝えなきゃいけないこと隠してるからなかなかうまくいかないんだよ〜!とヤキモキしながら読みました。
    最後二人がどれほど仲良くなるのかが楽しみです。

面白かったです

ネタバレ レビューを表示する

クエストであったので無料分だけ読んでみました。
    ヒロイン、私はのほほんとしていつも明るく可愛いと思いますよ。顔も!
    殿下は子供の姿は可愛く、大人の姿はカッコいい!全会一致ですよね!
    ストーリーはクスッと笑えるところもあり面白かったです!
    ここでやめようかと思っていましたが、他の方のレビューを見ていると28話完結のようなので最後まで読んでみようかと思いました!

ありがとうございました!

ネタバレ レビューを表示する

全話無料、ありがとうございました!
    竜のユリウスとルクルが終始ほんわかしててとても癒される作品でした。
    どうやって結ばれるのかと思いましたが、ユリウスは完全に竜の呪が解けたんですね!
    で、気になったのが黒い竜の人はどうなったんだろう?
    マユさんを見に来てた!?のかもしれないけど未だに黒竜の姿。
    あの人も幸せになってればいないんだけどな…と思ってしまいました。
    なにはともあれ、アズファレオの国民にも支持されて、二人も幸せになって、良かったです!

まじかー!

えー!フルカラー出るの!?
    最近モノクロで読み進めていた作品の、フルカラー版が出ることが続いてショックを受けています(泣)

無料分だけ読んでみましたが、やはりフルカラーいいですね!
    色使いからか、モノクロより柔らかい感じがします。
    最新からはこちらで購入したいので、早めの更新をお願いします!

初恋の行方は?

無料分だけ読んでみました。
    絵がとてもきれいでストーリーも面白いです。
    蓮香さんの初恋の相手は耀世さんか?
    しかも耀世さんにとっても初恋っぽい!
    蓮香さんの初恋の相手を見つけて、盲目な蓮香さんが気づいたら后妃になるって約束、もし后妃になったら瑛庚さんの奥さんになっちゃうんじゃないの!?と気になってしまいました。
    ちょっと可愛いところのある耀世さんの初恋?が実りますように〜と勝手に想像しています。

聞いてないよ!

フルカラー版が出るなんて!!
    好きな作品なので、モノクロで購入して読んでいました。
    そしたらなんとっ…フルカラー版が出てきた!
    ためしよみしてみましたか、色合いがきれいで素敵です!
    続きはフルカラー版で購入しますので、早めの更新お願いします!

面白いです!

ネタバレ レビューを表示する

人気作品だったので気になって読んでみました。
    絵がとても綺麗です。
    ストーリーも面白い!
    出会って数時間後に婚姻届を提出!
    その時の動画とか撮ってて笑いました。
    途中までしか読んでませんが、もしかしたら2人は初対面じゃないのかも!?
    もしかしたらずっと前に会っていて、真央は忘れているけど安藤部長はずっと好きだったのかも?なんて思っちゃいました。
    イケメン、ハイスペ、優しくて面白い、安藤部長に惚れないわけないでしょ!
    1年後2人が本当の夫婦になっててくれると嬉しいな!

無料分だけ読んでみました。
    コメディータッチで面白かったです!
    転生した物語の結末を避けるために、陛下に嫌われようと奮闘するシャーロット。
    何をしても裏目に出て、陛下の寵愛を受けてしまう。
    結婚式のときに狙われるなら、その犯人を捕まえてしまえ!って思いました!

無料分だけ読んでみました。
    突然現れた暴君と、主人公がどう結ばれるのかとドキドキして読みました。
    暴君の呪いが溶けたら、この世界にとどまるのか?二人揃って異世界に戻るのか?それとも別々になってしまうのか?
    気になるところです!
    2人にとって幸せな未来を願っています!

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

主人公二人が美男美女ですね!

殺し屋と病弱な令嬢の恋物語。
    進平さんは仕事の時はちょっとヤバ目に見えますが、普段はとても可愛いです!
    母性本能くすぐられます!
    令嬢は病弱と言っても凛とした女性で、危険にさられても弱みを見せることなく、ビシッと決めるとこがかっこいい!
    手術跡を気にする主人公に、自分の傷だらけの体を見せる進平さん。
    でも自分の方「かっこいいでしょ」という令嬢に私も素敵だと思ってしまいました。

24話まで読みました。
    これからも読み進めたい作品です!
    ただ、話によってポイントが変わるのでびっくり(@_@;)しました。
    統一してほしい!!