おむすびへあさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 1
41 - 50件目/全81件

良かったです!

ネタバレ レビューを表示する

全話無料ありがとうございました!
    一日2回のチャージを楽しみに読み終えました!

最初は犬猿の仲だった二人。
    お見合いをしてお互いのメリットのために契約結婚をする。
    最終的には惹かれ合いハッピーエンド!

話数がそれほど多くなく、でもその中でコンパクトにまとめられたストーリーは読みやすかったです。

私は高柳の変化にハマりました。
    嫌味な高柳→よそよそしい高柳→ちょっとデレた高柳→ちょいワルな高柳→丸くなった高柳。
    私的には、凛子の元恋人の藤堂に嫉妬したり怒ったりするちょいワル高柳がいいと思います!

今度は家族が増えて、親ばか高柳が見てみたいです!

まだ言わない!

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。
    出会ってから8年。
    大学、会社と一緒で、カイト社長のプライベートの世話までしてきたヒカリ。
    お互いに好きだけど言い出せないし片思いだと思っている様子。
    あるきっかけで綺麗になったヒカリに男の影が近づくと、ヒカリを奪い返そうと必死になる。
    そのまま一線は越えるわ、無理矢理家政婦!?として家に住まわせるわと強引なことしてるけど、好きって言わないんかい!
    そしてヒカリも気づかないんかい!
    拗れてますね〜。
    きっとこの後スカッとするんでしょうけど、ここまで来ると我慢比べか!?と面白くなってきました。
    続きが気になります。

外では読めない!

ネタバレ レビューを表示する

無料分読んでみました。
    面白いです!
    読みながらずっとニヤニヤしてしまうので、一人の時に読むことをオススメします。

主人公の栞さんのキャラ好きです!
    私も友達になりたい!

現状維持を望む栞さん。
    実家の火事をきっかけに、周りがどんどん変化していきます。
    抗おうとするけどなかなか難しい!
    石の上に永遠とはいかないようです。

お隣のイケメンくんのストーカーと仲良くなったり、イケメン紺くんが運ぶ!?ホットケーキミックスを薬と間違えたり…などなど…
    いつでも全力投球の栞さんを応援します!

これもフルカラー!

出ましたね!
    モノクロ版で全話読みました。
    カラーのほうがまいこさん可愛い!

二人のやりとりが面白くて、とてもよかったですよ!
    フルカラーでも全話読んでみようかと思います!

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

無料分をよんでみました。
    登場人物みんないい人で、ほんわかした雰囲気。
    癒しのお隣さんの仁科さんとのやり取りも微笑ましいです。
    お互いに惹かれ合い、もう付き合っちゃうかも!って時に、仁科さんが藤子のストーカーだと気づいてしまう!
    同時に仁科さんはストーカー行為をしている自分に後ろめたさを感じていて、そろそろ辞めようと決意!
    藤子に拒否られる仁科さん。開き直って藤子にデレデレな返しをする仁科さん。
    面白いです。
    続き気になる!

ネタバレ レビューを表示する

無料分読んでみました。
    主人公の両親身勝手すぎます。
    傾いた会社のために就職、結婚まで娘に強要しているので。
    まぁそれでも子供の頃から思いを寄せていた相手に会えたからよかったですけどね。
    (勘違いもありましたが)

婚約者の鷹取部長も上司の橘部長も、タイプは違えどイケメンでした!
    最初はイジワルだった鷹取部長にだんだん惹かれていく主人公。お互いに伝えなきゃいけないこと隠してるからなかなかうまくいかないんだよ〜!とヤキモキしながら読みました。
    最後二人がどれほど仲良くなるのかが楽しみです。

面白かったです

ネタバレ レビューを表示する

クエストであったので無料分だけ読んでみました。
    ヒロイン、私はのほほんとしていつも明るく可愛いと思いますよ。顔も!
    殿下は子供の姿は可愛く、大人の姿はカッコいい!全会一致ですよね!
    ストーリーはクスッと笑えるところもあり面白かったです!
    ここでやめようかと思っていましたが、他の方のレビューを見ていると28話完結のようなので最後まで読んでみようかと思いました!

ありがとうございました!

ネタバレ レビューを表示する

全話無料、ありがとうございました!
    竜のユリウスとルクルが終始ほんわかしててとても癒される作品でした。
    どうやって結ばれるのかと思いましたが、ユリウスは完全に竜の呪が解けたんですね!
    で、気になったのが黒い竜の人はどうなったんだろう?
    マユさんを見に来てた!?のかもしれないけど未だに黒竜の姿。
    あの人も幸せになってればいないんだけどな…と思ってしまいました。
    なにはともあれ、アズファレオの国民にも支持されて、二人も幸せになって、良かったです!

まじかー!

えー!フルカラー出るの!?
    最近モノクロで読み進めていた作品の、フルカラー版が出ることが続いてショックを受けています(泣)

無料分だけ読んでみましたが、やはりフルカラーいいですね!
    色使いからか、モノクロより柔らかい感じがします。
    最新からはこちらで購入したいので、早めの更新をお願いします!

初恋の行方は?

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読んでみました。
    絵がとてもきれいでストーリーも面白いです。
    蓮香さんの初恋の相手は耀世さんか?
    しかも耀世さんにとっても初恋っぽい!
    蓮香さんの初恋の相手を見つけて、盲目な蓮香さんが気づいたら后妃になるって約束、もし后妃になったら瑛庚さんの奥さんになっちゃうんじゃないの!?と気になってしまいました。
    ちょっと可愛いところのある耀世さんの初恋?が実りますように〜と勝手に想像しています。