めちゃめちゃ面白いです。
イケオジ鬼上司とドジな新米社員の恋愛。
もともとお互い嫌われてると思ってたのに、まさかの両思い!
そして上司の゙聖さんの溺愛っぷりが可愛すぎてキュンキュンしちゃいますよ。
聖さんの同級生で同じ会社のイケオジ課長の寺田さんと転職してきた武市さんの恋愛も絡んできて面白かったです!
嫌な人が一人も出てこないので平和ですよ〜。
めちゃめちゃ面白いです。
イケオジ鬼上司とドジな新米社員の恋愛。
もともとお互い嫌われてると思ってたのに、まさかの両思い!
嫌な人が一人も出てこないので平和ですよ〜。
無料分の感想です。
すっごく面白い!
ホントに笑いアリ涙アリなお話でした!
特にトモエの呪を解くために時廻りをするあたり、今までのストーリーの謎解きみたいでいい!
そしてトモエをはじめ、男前がちょいちょい出てくる!選べません!
もう少しで呪いが解けそうなところで無料終了!
どうしよう…続き読もうかな!
毎日朝晩楽しみにしてました!
大量無料ありがとうございました!
無料分の感想です。
とにかく絵が美しい!
見入ってしまいますよ!
ストーリーも面白そうです。
貧しい生活ながらも強く美しく生きるヒロインを応援したくなります。
チョーザレはなんでこんなに!?ってほど自惚れ屋ですね。
そしてマナーの講師は意地悪ばあさん!
見ていてイライラします。
厳しくマナーを教わらなきゃいけないのはアナタの方ですよ!
さぁヒロイン!
完璧なレディになって、社交界全体を引っかき回してやりましょう!
無料分の感想です。
タイトルが気になり読み始めました。
最初は絵が苦手でしたが、読み進めれば気にならない。
スピード感のあるストーリーで読み飽きませんでした。
吉乃がカッコいい!
何を考えているかわからない霧島を前にしても物怖じしない姿に惚れますね。
霧島はとにかく強くてヤバい奴。
でも吉乃には弱くてかわいいです。
これからの展開が気になります!
無料分読みました。
絵がとてもかわいいです。
元々天上人だと思っていた御曹司を、実家の!?小料理屋の前で拾う…。
父親と揉めて家を出されたらしい。
しばらくその達と住むうちに,庶民の暮らしが新鮮で温かかく気に入ったので、父に許され家に戻ったと思ったらすぐにこちらに引っ越してくる。
このヒーローは子犬のようなかわいさがあり、そのと二人のやりとりはほのぼのしていてとてもいいです。
登場人物はみんないい人で、読んでいて安心できます。
ゆっくりですが二人の仲が進んでいくのが楽しみです。
タイトルが気になり無料分読みました。
絵がとてもきれいでひきこまれます。
正直たくさんある家門のいざこざの話はちょっとよくわからなかったけど、それ以外は読みやすい。
1度目の人生、ヒロインが愛してやまなかった弟には裏切られ、弟のために敵に回した息子に愛されます。
ヒロインが湖に身を投げたときの二人の対照的な態度に心が痛みました。
なぜそうなったのか?
2度目の人生を歩み始めてすぐに過ちに気づき、修正を始める。
これからどうなるのか楽しみです!
無料分読みました。
玉の輿婚を狙うリカ。
いろんな条件に合う人を探すも、なかなかうまくいかない。
そんなとき高宮が現れプロポーズ。
顔がいいため絶対に浮気すると却下!
それから高宮の熱烈アピールが始まる!
高宮は堅物に見えて、飄々としながら面白いこと言ったりする。天然ぽい。
2人の遊園地デートとか面白かったし。
高宮の言う、リカに泣きながら結婚したいと言わせるってのはうまくいくのだろうか?
気になりますね。
無料分読みました。
絵がかわいらしいです。
ホストクラ経営の父を亡くしたヒロイン
ずっと片思いしてたナンバーワンホストに求婚され結婚。自分に少しでも思いを寄せてくれているかも?と思っていましたが、父がヒーローに宛てた手紙を見つけてしまう。
父に頼まれて結婚してくれたと知ったヒロインは、一度キスをしたらヒーローと離婚して自由にしてあげると心に誓う。切ないよ…。
思いのほかキスが早くて、でもやっぱり離婚したくないと思ってしまう。
ヒーローには何が秘密がありそうだ。
なんだか気になる。ヒロインに思いを伝えられない原因なんだろな。
ちゃんとお互いの気持ちを伝え合える日か早く来るといいなぁ
タイトルに惹かれ無料分読みました。
まだ新たな婚約者は現れていません。
子供の頃から慕っていた人と婚約をしたクロエ。淑女たるや…と叩き込まれ、感情を押し殺して過ごした。
一方妹は天真爛漫。その感情の豊かさに惹かれた婚約者に婚約破棄されてしまう。
妹も姉の婚約者と知りながら、自分の想いを伝え、横取りしてしまう。
姉に対して心無い言葉を浴びせかける妹に怒りしかない!
クロエを捨てた婚約者にも!
早くクロエにいい人現れてください!
誰よりも幸せになって!
絵が綺麗なのと、タイトルが気になり無料分読みました。
難解なプロローグだったので、読み進めるかどうか迷いましが、絵の綺麗さに惹かれ読み進めました。
しばらくは謎の黒ドレスのヒロインの意味不明なストーリーでしたが、ヒロイン側の視点からの回を読んでから一気に引き込まれました。
3回目の人生。
過去2回の結婚で、自ら命を絶つことになったので、今回はそうならないようにとの行動でした。
今回の人生はどうなるんだろう?
プロローグではうまくいきそうだった!
ヒロインの幸せを願います。
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】