絵がとても綺麗なので読んでみました。
モノクロなのに淡い色がついてるんじゃないかと思うくらいの美しさ!
必見です!
小夜と鬼灯様のふんわりとしたやり取りも彩りを添えています。
鬼灯様の片思い!?が実る日が来るといいな〜。
絵がとても綺麗なので読んでみました。
必見です!
小夜と鬼灯様のふんわりとしたやり取りも彩りを添えています。
鬼灯様の片思い!?が実る日が来るといいな〜。
時代なんですね…
出戻りの娘がいると世間に知られないために、2年も引きこもりにさせてるとは。
気が狂いそうだわ。
1度目の結婚もとても年の離れている乱暴な男と。傷までつけられてかわいそうでした。
2度目の結婚。
お見合いの時も結婚当初も、眼中にないくらいの勢いで冷たかった旦那様。
ひょんなことからヒロインに興味をもち、今ではヒロインが大好きで求めるまでに!
ヒロインも幸せそうでよかった。
秘書とか旦那様の弟とか、ヒロインイジメをする人が現れますがメソメソするでなく凛と立ち向かう姿に好感が持てます。
二人の幸せを願います!
大量無料ありがとうございました!
絵が綺麗ですね!見惚れてしまいます!
バヤンの生い立ちから成功までのストーリーです。
狂気を持った陛下はバヤンにゾッコンで、最初に人を斬りまくってきた事をすっかり忘れるほどの恋する少年のようになってしまいました。
微笑ましい笑
とても魅力的な女性ですからね!
バヤンの侍女や護衛もすぐにバヤンの魅力に取り憑かれてしまう!
強力な味方もいるが敵も多い。
常にそんな環境の中で育っている気がします。
それでも一本筋の通った生き方は素敵です。
物語の鍵を握るお母さんの存在。
言葉や態度は少々きついけど、常にバヤンに対する愛情に溢れています。
最後、母娘の再会!?のシーンは泣けました。
母は強し!母の愛情は深し!
あと数話外伝が残っているので読みたいと思っています!
2人の赤ちゃんが見られると嬉しいです!
大量無料ありがとうございました!
毎日12話も読めるのでラッキー☆と軽い気持ちで読み始めましたがハマりました!
絵も可愛いし、登場人物は個性的で面白い!
みんな大好きです!
フィロメラは心優しく明るい聖女。
みんなを幸せにしてくれます。
お相手のジリアン様はもうフィロメラにメロメロで、時には好きすぎて読んでいて笑えます!
最後はハッピーエンド。
私も幸せな気持ちになれる作品でした!
無料分の感想です。
家族に虐げられているヒロインのシンデレラストーリーですが、ちょっとひねりがある気がします。
そこが面白い!
ヒロインは妹に婚約者を寝取られてしまいますが、悲劇…かと思えばガッツポーズ!
DV野郎だったんですね。
でも悲しまないヒロインを見て妹はその男を捨て、またヒロインのもとに戻って来るDV男。
その魔の手!?から逃れるために吸血鬼の城へ!
怖いと思っていたけどホントは遊び心溢れる明るいイケメン伯爵!
恋人のふりを頼まれても楽しそうだからと引き受けて、いろいろ作戦を考えてくれる。
一緒にいるだけで超絶ハッピーになれそうな素敵な方でした!
まだまだ溺愛モードにはなりませんが、この明るいイケメンがデレデレになっているところを見たいかも〜♡なんて。
読んでいるこちらまでハッピーになれそうな作品でした!
無料分の感想です。
絵もストーリーもとても可愛くてキュンキュンしちゃいます!
婚約披露パーティーで婚約者が来なかったヒーロー。相手など誰でもいいと出席者の中からくじで決める。
そこで選ばれたのが貧しくも!?領民達と仲良く暮らすヒロイン。
ヒロインは純粋で天然でとでも笑顔が可愛い女性。
ヒーローの冷え切った心を溶かし、ヒーローに想いを寄せる意地悪令嬢の攻撃を天然でかわす!見事です!
少しずつ距離を縮め、これからヒーローの溺愛が始まるのでしょうか?
楽しみです!
最新話までの感想です。
ここまで、無料ありがとうございました!
まず言えることは、山崎いい男すぎやろ〜!
最初から最後までいい男です。
そんな彼に見初められた伊藤さんは幸せ者よ…。
邪魔者が登場するのは結婚後。
ヒナノさんには可愛いワンコのような後輩。
こっちはたいした邪魔はしなそうだけど、山崎に惚れ込む!?女はヤバい。
今まで順調に読み進めてたからドッキドキしちゃいましたよ!
ヒナノさん、ちゃんと山崎はそんな奴じゃないと諭してあげて!んでもって、山崎ももうぐうのねもでないほどに諭してあげて!
2人に入り込む隙はないのだ!
ここで無料終了とは…
気になりすぎる!
更新されたら課金必須です!
全話無料ありがとうございました!
佳乃さんは家庭的で可愛らしく、高瀬さんは優しくて頼りがいのあるお似合いの2人でした。
とんでもない物件ばかり紹介した挙句に、トラブルが起きても放置な、本来なら悪徳と呼ばれる不動産屋のおかげで!?二人は同居をして仲を深めていくことになります。
でも高瀬さんだけ気づいている過去があって…。
両思いなのにすれ違っている2人にヤキモキキュンキュンしながら読みました。
佳乃さんの友達のリカちゃんがめちゃくちゃいい子で、こちらの幸せストーリーも差し込んで欲しかったかも。
最後はハッピーエンドでした。
ストーリーは最初はとても丁寧に描かれていたのですが、後半2、3話くらいが駆け足過ぎてちょっと端折り過ぎじゃない!?と思うところもありました。
でもとてもいい作品だったと思います。
無料分の感想です。
実家のララいじめがひどすぎる!
しかも一人住む家!?がボロボロで、毛布一つなくガタガタ震えながら眠る姿は可愛そ過ぎて涙出ます。
なんでこんなことができるのか?
義理の妹は自己中の自惚れ屋の性悪女。
義弟は卑屈で、ララを見下したクズ男。
両親も(義母と実父)サイテーな人格。
特にオヤジは人を騙しても平気でいられるようなヤツ。
書いてるだけでイライラしてきますよっ!
でも、義妹の代わりに嫁いだロイ様のもとではとてもいい人たちに恵まれて幸せそうで…
よかったよかった!
心身ともに美しくなって、ロイ様も虜にしちゃって幸せなってください!
無料分の感想です。
鬼上司とドジな部下のとにかくラブラブなお話です!
鬼上司のデレデレ加減がたまりません!
これを独り占めできる清子さんは幸せ者だよね〜!
もう一人のイケメン上司の寺田課長は優しさあふれる素敵な方♡
いつも二人に振り回されていますが恋の予感もあったりして!
そっちも気になるんだけど、あまり触れられてなかった。
ぜひ寺田課長バージョンもお願いしたいです。
火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています【単話】