どちらも謎がありそうな感じがします。つばきさんはこのままじゃ売られてしまう。京様に助けられていい暮らしが出来るけど夜伽と聞いて何を思ったのでしょう
心さん元カレと別れて正解ですよ~そんな男こっちから捨ててやれ❗そんなこんなで梅宮先生にいろいろ助けてもらいましたね
一嶺さん見たことも会ったこともない人と結婚なんかしたくないですよねーいくら家のためだとしても自分の意見ははっきり言わないとずーとこのまま引かれたレールの上を行くしかなくなりますよ
灯里さんは双子のせいで使用人扱いになったのですよねーこの異様な生活から抜け出すには嫁に行くことなんですね。災いは比呂さんなんじゃないですか?
どこまでずーずーしいのか美香さんそのうち痛い目にあうよ❗せりさんはお人好しも考えものですよーモサ男カッコいいんで取られないようにしてね
まず絵柄がキレイ‼️護さんカッコいい‼️しおりさんかわいい‼️6年前の事をはっきりさせたほうがいいですよ。護さんは今でもしおりさんの事大好きみたいだから……
今日の自分も好きでいられるようにがんばりましょう!って毎日声かけられたら好きにもなるよねー日下部さんもしかしたらせなさんの事を知ってた?
莉子さんとんでもない事になりましたね。典則とか律とかワケわかんないやつと関わってしまって……これから莉子さんどうなるんでしょうか?
パリでの研修ってさすが有名ホテルなんですねー奈々さん優秀なのでしょうね。志貴さんは御曹司なんでわかりますがパリには何があるんでしょうか?
このままいくともしかしたら本当の夫婦になるかもねーハルさんは何にも知らないうぶな女の子頼純さんはしっかりした大人の男子これから楽しみ‼️
華に浪漫~夜伽のはずですが溺愛されています~