家族崩壊の復讐の為だけに結婚しましたが最後にはどうなってるのかドキドキです。今のところ復讐が終わってないので危害は受けてないけどどうなるのでしょうか?
楠本弥生さんが生命の誕生を自分で決めた訳でもないのに異能がないというのは二親のせいなのに何でこんなめにあうんでしょうか?御剣晴嵐さんが救ってくれたのは何故❓
絵柄とっても素敵です。紗衣さんは何も悪くないけど相手を選べない紗衣さんは残念です。同期も覚えてないのはやはりそこに原因があるのかも……
大久保樹と姉の梢なんか好きになれないな~蛍さんがおとなしい事をいいことに自分勝手な事ばかり……上條さんだって蛍さんを利用しようとしてるしほんとむかつくねー
繭子の人生家事で随分変わってしまいましたね。でも青山さんが助けてくれそうでよかったかも❗結婚も仕事として考えたらそれはそれでいいのかもね……
結局男は若いかわいい子が好きなんですね~葵さん余りに尽くし過ぎで彰人さんは勘違いしてしまったようです。可哀想です。白川華さんは若いだけですよ~後で気がついても遅いです。
野崎さん略奪婚なんか上手くいかないと思いますよ。北川奈央さんが野崎さんに何かしたのでしょうか?陵也さんもそれだけの人だったのですね。弁護士という職業難しいですねー
本当は良いとこのお嬢さんなのに両親が亡くなった為叔父に引き取られ家政婦の様に扱われ叔母には酷い仕打ちを受けているのに菊子さんには強さが際立ってますね。応援してます。
折角入社した会社なのに標的になったのは残念でしたねー雀さんのオドオドした態度にむかつくタイプの人がいるということです。この先、生きていく上で雀さん大変ですねー
アデリーナがどんどん積極的になればなるほどラグラズ夫人の機嫌を損なうのをアレクシス王子は知っててフォローしてますが近いうちフォローも限界がきますよーアデリーナがんばれ‼️
不幸な花嫁は将軍の復讐を愛で溶かす