広告からきました
なんとなく読み始めたら止まらなくなった…怖いけどあり得るよねってお話。とは言えなかなか話が進まないので焦ったくなり、しばし休憩しています。
で、結局不倫相手は誰なんだろー。
で、結局不倫相手は誰なんだろー。
こんな続きがあるなんて知りませんでした!!
懐かしいキャラがたくさん。
話はまだ序盤しか読んでいないのでなんとも言えないけど、日渡さんなら間違いなく面白いはず。
イラストが綺麗で読み始めました。絵もさることながら、ストーリーが面白くてすっかりハマっています。
時代の先を読んで色々な策を売っていく彼らを見ているだけで胸がワクワクします。
全部面白いですが、キメラアント編が群を抜いて面白い。人間とキメラアントどちらが冷酷なのか。かなりきつい描写もたくさんあるのですが、涙なしに読めない。これを考えた冨樫さんて、やはり天才だなと思います。
子供の頃にハマった漫画です。何度読んでも本当に面白い。その度に感情移入するキャラが違ったりして、それぞれにしっかり作り込まれているのがよく分かります。
最後まで一気読みしてしまいました。
同じく篠原先生の、ヒュッレムの話を愛読していました。同じくトルコが舞台なんですね…
そして、王家の紋章をむかーーーーし読んだことがあります。こちらはエジプトのお話。
もちろん全て別の物語なのでかぶることはありませんが、同じ世界線で見てみるとそれはそれで面白いなと感じました。
大人女子向けだから、払うポイントも高いのかな笑
とはいえ、これはもう買わずにはいられません。
本当はあの頃のままの絵柄で歳を重ねたみんなに会いたかったけど、それはそれで仕方ない。
ごちそうさまです。
目の付け所がすごい。全て擬人化できるなんて…知らない間に自分の細胞たちがこうやって働いてくれてるんだなぁと思うと、自分の身体が愛しくなります。
むかーしむかーしにりぼんで読みました。幼すぎてあんまり内容を覚えていなかったから、あらためて読み返せるのはすごくありがたい!
ジャンプ連載の頃読んでました。今読み返してもやっぱり面白いし、登場人物みんな魅力的!!!おかげでこの頃の歴史が少し好きになりました。続編とかないかなぁ。番外編でもいいなぁ。
親友の不倫相手は、夫でした