甘えて
続きが見たくなりました。
どうしても弱いところを見せずに笑顔で接しちゃうのが支え合える人を見つけてほしいなと心から思いました。
続きが見たくなりました。
めっちゃ良いお話だと思いました!家族からの扱いが不遇でどうなることかと思いましたが新しい雇用主になってからどんどん自分の価値を見出せてるのがこっちも嬉しくなりました!
無料話まで読ませて頂きました!ただただ悲痛な人生を歩んでいて、早く幸せになってほしいと願うことしか出来ないのがもどかしくなりました…。
椎名さんの一言でどんどん自分を顕にしていく姿がとてつもなく良きでした。2人の生活や過去が分かっていくのも興味をそそられるお話です!
主人公のローニャが断罪されて獣人や街のみんなと仲良くなっていく姿が見ていて微笑ましいです。断罪したやつと止めなかった人物がローニャを探すのは何様だ!と思いました笑
無料話と最新話を購入して読みました。お互い躊躇しちゃう理由とか、気持ちを隠していたりとキュンキュンしながらも2人を応援したくなりました。是非読んでみてください!
無料話まで読ませて頂きました!話が進んでいくうちに女の子も会長もどんどん自分の気持ちに気付いて行くところが早く付き合えー!となりました!笑是非読んでみてください!
無料話まで読んだのですがこれからどうなるのかが最高に気になりました!ポイント貯まったら買おうと思います。
無料話までしか見てないけどこれは続きがめっちゃ見たくなりました。
絶対幸せになってほしい女性と男性の話でめっちゃ見たいです
内容は確かに似てるけど、この作品にしか出せない魅力がたくさんあってとても好きです。感情移入できるイラストの表情や文が好きでした!
上司のち偽装カレシ~その恋は甘すぎる~