ヒロインが良い
甦りモノだけど、ヒロインが強くて楽しい!
だんだんと、暴君に気に入られていくのもストーリーが進むごとにワクワクする。
他サイトでかなり読み進めましたが、長くなってきたのでちょっと中だるみ感もあります。
でも今後どうなるのか最後まで読むつもりです。
早く2人でイチャコラして欲しいけどまだまだかな〜
甦りモノだけど、ヒロインが強くて楽しい!
でも今後どうなるのか最後まで読むつもりです。
早く2人でイチャコラして欲しいけどまだまだかな〜
無料分を読みました!ストーリーはありがちだけど、製薬王の肩書が今後ストーリーに生かされていけば面白いと思ます。男の子の正体も思った通りなのか、はたまた…?
2つのバージョンがあるようですが、絵がコチラの方が好みだったので読んでいます。
時々人物の描き分けが見分けがつかず、「誰?」になってしまうこともありますが、ストーリーは本当に面白いので問題なし。
最初の頃は回りの事件を薬の知識で解決していくだけだったのがどんどん事が大きく動いて壮大になって来た!引き続き楽しみます!
火事になって同居が始まる…またか…と思ったけど、絵の綺麗さと主人公達のやり取りが面白くてスイスイ読んでしまいました。
だんだん2人の距離が近くなる関係がキュンとして読んでいて楽しい!
でも、そろそろ火事で家が焼けるって、漫画とはいえ後味悪いのでやめたほうが良いと思ったので星マイナス1。
働く大人女子の気持ちに、分かり味が深い。
仕事と恋愛、結婚てどんなバランスにも正解はないんだけど現実にどんど歳を重ねて行くわけで、諦めたり焦ったり気持ちが揺れるンだよね…
漫画だからその世界に入って楽しめたけど、よくよく考えたらやっぱり年の差あるな…!
ヒロインがしっかりモノで、芯が強い性格が良かった!簡単にイケメン専務に流されない辺りの前半がムズキュンで、やり取りがテンポよく引き込まれました。
恋愛モノなんだけどお仕事漫画でもあり、淡々と日常が描かれていく感じ。
色んな事が職場や家庭で起るんだけど…ドラマチックでもなく、キチンキチンと対処して解決して一件落着。はい次。って流れが物足りないような…
漫画としてアリなのか?
ダメだと思いますよ…
そんなにガチな倫理感を振りかざすわけではないし、色んなシチュエーションは漫画にあって当然とは思いますが…気持ち悪すぎ
Berryzコミックの作品て、んなわけないでしょ…とか、そもそも最初にちゃんと話せば良かったのに!みたいなお話でツッコミ所満載なんだけど、なんかやめられない面白さでついつい読んでしまいます。
いつもの御曹司のイケメンが甘々で好き(笑)
こじらせたまま大人になってる上司。
ほんわか部下の女子がほぐしていくお話。
ベタのようだけど、実は社会人になった男性にありそうな気がする…。真面目で仕事もできて、でも不器用な感じ。家事がスーパー得意な女子の方が希少で漫画チックですらある。
お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)