絵もストーリーも好きです。面白い面白いのですが、皇帝の妹は皇后と同等の位置に座する程、偉い立場なのでしょうか?チョット疑問なので★4デス。これからの展開楽しみにしてます。
絵が綺麗ですし内容も面白かったのですが~あら、もう終わりって感じです。終盤に進むにつれ凝縮というか短縮というかもう少し話を広げて欲しかったかな?でもダラダラと話が続くよりもこれで良かったのでしょう☺️
これからもっと話が進むかと思いきや、アラ終わり⁉️呆気なく終了。コレはコレで良いと思うけどストーリーも絵も好きだったので早く終わって残念な気持ち。なので★5つのところ4つにさせて頂きました。
思ったよりドロドロ感もなくサクサク読めて入荷待ちも苦にならずポイントも高からず。あっさり終わったとは思いましたが楽しく読めましたよ~
思ったより面白くサクサク読めました、課金はしましたがね。他の所で無料で読みましたがめちゃコミさんの方は性的描写が若干削られてましたね、なので星4にさせてもらいました。
無料で読んでますが中々面白いです。絵も然ることながら話が良いです。此の手の物語は多くありそうですが内容が面白い、今後楽しみですが課金分が少々お高いので星4にさせてもらいました。
思ったより面白かったですわ(笑)。ラストも其なりに収まるところに収まった言う感じで🎵出来ればヒロインを酷使した家族と元婚約者をもっとお仕置きしてほしかった~🎵
無料分終わりポイント利用で読んでますが溺愛始まりました。本当に可愛くて好きで溺愛してるのか❓それとも裏があるのか取り敢えず読み進めようかと。
妹のあざとさが凄すぎて聖女様には悪いけど思わず笑ってしまう。ただ何時までもあざと可愛いは見たくないので早々に妹には鉄槌をお願いします❗
こういう子いますねぇ(笑)マウント取りたがるけど本命になれない子。可哀想とは思わないし自業自得と思いつつ、さあ次はどういう手を使うんだとクスクスしながら読んでます(笑)
悪女皇后の専属侍女