すてき
題名からしてかっこいいって思いました!彼女もめっちゃ可愛いくて、推せるなーって思いました!これからもたくさん読みます!
すごい、自分からキスしてとか言えてすごいなとおもいました。ウブな男子はとても可愛いなーと、思いました!
白髪がめっちゃ似合う王子様ですっごいかっこいいです!🩷まだ、数話しか読んでいないけど、読み進めていくうちにどんどん話が展開して、盛り上がっていくので読みたいと思える作品でした。!
あって、すぐにお酒の勢いで、結婚届出して、結婚したのはすごいなと、思いました。笑全然地味じゃないし、おとなしい系のほうがかわいいと思います!
まだ、2話しか読んでいません。9年間も男女2人きりでおうちに住んでいるのに、付き合わないのは外からみるとたしかにふしぎだな〜って思いました。
社内探偵っていう、名前から惹かれて読みました。無料で読みやすかったです。いろいろな人がでてきて本当に面白い作品でした。
高校生同士の甘い恋で羨ましく思いました。彼女がめーちゃ癒される系で、とてもかわいく思えました。彼氏もめっちゃかっこいいなと思いました。
王子様が二人もいて、羨ましいな〜と思いました!性格的にもめっちゃいいし、顔もかっこよくて、めっちゃ完璧すぎてサイコーなんだろうなと、思いました。
ぶりっ子ではないけど、すっごい可愛い子なんだと思いました!いろんな人に自分を好きにってほしいという気持ちが強いんだなと思いました!
まじで美男美女どうしで、羨ましいです!高校生には見えない美しさと、可愛さが融合されていていいな〜と、思いました!
俺だけ見てろよ