すてき
題名からしてかっこいいって思いました!彼女もめっちゃ可愛いくて、推せるなーって思いました!これからもたくさん読みます!
女の子めーちゃ雰囲気変わって可愛いです!メガネもめっちゃ似合ってて前世地味じゃないと思いました!これからもたくさん読みます!
すごい、自分からキスしてとか言えてすごいなとおもいました。ウブな男子はとても可愛いなーと、思いました!
激愛ヤンキーってなんか可愛いなーって思いました笑。彼女もめーちゃ愛されていて、素敵だなと、おもいました。
かぐらくんめっちゃかっこいいです!執事としてもすっごいかっこいいなーとおもいました。かーくんって言われてて、何より幸せそうです。
白髪がめっちゃ似合う王子様ですっごいかっこいいです!🩷まだ、数話しか読んでいないけど、読み進めていくうちにどんどん話が展開して、盛り上がっていくので読みたいと思える作品でした。!
竜の世界にいかなり移動してて、すごいファンタジーな物語だなと思いました。すごいかっこいいイケメンもいてかっこよかったですり
あって、すぐにお酒の勢いで、結婚届出して、結婚したのはすごいなと、思いました。笑全然地味じゃないし、おとなしい系のほうがかわいいと思います!
まだ、2話しか読んでいません。9年間も男女2人きりでおうちに住んでいるのに、付き合わないのは外からみるとたしかにふしぎだな〜って思いました。
社内探偵っていう、名前から惹かれて読みました。無料で読みやすかったです。いろいろな人がでてきて本当に面白い作品でした。
俺だけ見てろよ