壮大なストーリー
700年前が始まりのお話、、ヒロインがどう生き延びてゆくのか楽しみです。ロマンスよりはサバイバル的なお話を期待しちゃいます。
古臭い設定の始まり方だなと思いながら読み進めてしまいました、今後どう二人の関係が変わるのか楽しみです☺️
昔ならお見合い当日が結婚式なんてザラな時代、そこからお互いに尊重し合う間柄になるのは理想ですね、こんな時代もあったんだということが丁寧に描かれてます
獣医師で、タイムスリップ?!真新しい設定、ユニークですね、これからどうなるのか気になります。ヒョウを治すまでに色々とサイドストーリーがありそう、、
掃除婦もいうのが新しいなあと思いましたがまさか前世でしかも日本人だったかとか、はもうなんでもありなんだと笑ってしまいましたが、、今後どうそれが活きてくるのかたのしみです
定番のちと弱々しいヒロインと違い
度胸があり堂々としたヒロインで斬新!
今後会社でとう活躍していくのか楽しみです!
アニメ化になる前に読んで面白いなあと思ってたらアニメ化に!マオマオの淡々とした、イケメンに興味がない性格がユニークで頼もしいです!
良くある設定ですが、主人公が賢く、器用に色々できるのは、当時の時代からしても自立した女性として頼もしいです!
お茶に関して詳しくのっていて面白そうと思ったのも束の間、、設定が薬屋のひとりごとに良く似てるような、、主人公がお茶に目がなく、喜び方も似ていて、帝が、身分を偽ってヒロインの前に出てくるのも、、上手く作るものだと感心します。
最近のお話設定ってどれもこれも似通ってたりしますね苦笑。社長と部下の恋愛とか、蔑まれてた娘と名門家の旦那の嫁入りとか、、
でもそこからどれも唯一無二のお話にするという点では作家さんの度量ですね、これもひどいドロドロ?!はなさそうだけど一筋縄ではいかなさそう?!。
これはあくまで契約結婚