壮大なストーリー
700年前が始まりのお話、、ヒロインがどう生き延びてゆくのか楽しみです。ロマンスよりはサバイバル的なお話を期待しちゃいます。
古臭い設定の始まり方だなと思いながら読み進めてしまいました、今後どう二人の関係が変わるのか楽しみです☺️
昔ならお見合い当日が結婚式なんてザラな時代、そこからお互いに尊重し合う間柄になるのは理想ですね、こんな時代もあったんだということが丁寧に描かれてます
ミスター味っ子を彷彿とそせるような心理描写ですね、どれも食べたくなるような美味しく描かれてる絵も、素敵です!
獣医師で、タイムスリップ?!真新しい設定、ユニークですね、これからどうなるのか気になります。ヒョウを治すまでに色々とサイドストーリーがありそう、、
掃除婦もいうのが新しいなあと思いましたがまさか前世でしかも日本人だったかとか、はもうなんでもありなんだと笑ってしまいましたが、、今後どうそれが活きてくるのかたのしみです
定番のちと弱々しいヒロインと違い
度胸があり堂々としたヒロインで斬新!
今後会社でとう活躍していくのか楽しみです!
本来武士は男性という概念、でもなかには勇ましい女性がいても、そうさせられた女性がいてもおかしくない!と新たな視点にも気付ける、ジャンヌ・ダルク?!のようなリボンの騎士?のような物語でしょうか、、歴史が(特に戦国時代)、苦手な私も難なくついていけそうなお話です!シリアスな物語、、なんだろうけどアキコ先生が登場するとほっとします笑
アニメ化になる前に読んで面白いなあと思ってたらアニメ化に!マオマオの淡々とした、イケメンに興味がない性格がユニークで頼もしいです!
かくかくしかじか、銀太郎さん、を読んで東村先生に好感を持ちましたが、作品によっては、キャラが似たり寄ったりの気も、、
これはあくまで契約結婚