カイトウ7さんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全53件

ほのぼの

ネタバレ レビューを表示する

当時の暮らしぶりや、描写なども丁寧に描かれてます。大概復讐もののお話がおおいなか、この漫画は日常的な、ほのぼのとした二人のお話なので読んでいて安心、明るい気持ちになります。

不思議なストーリー

ネタバレ レビューを表示する

なさそうで、でもありえそうなスピリチュアルなせかい!
    白神さまも素敵でどんな世界が待ち受けるのか楽しみです。

温かいものがたり

ネタバレ レビューを表示する

主人公たけおの性格が、もうとても良くて読んでてとても明るく楽しくなれるお話。もちろん彼女の大和さんや、すなくんも素敵。河原先生のお話はいつもみんないい人なんだよね。

ドラマも良かったが原作もっと良かった!

ネタバレ レビューを表示する

ドラマが良くてこちらも読みはじめましたが、原作の魅力がとても良いから、漫画に限りなく近く作ったドラマも良かったんですね!
    天音さん良かったけど、なっちゃんや友人の男性が原作のキャラと似ていて、え?モデル?と思ったほどでした。 こんな世界観が作れる作者さん、今回初めて知りましたが大好きになりました!

ドラマがとても面白かったから、、

ネタバレ レビューを表示する

第一話のドラマを観てとてと好感を持てたので、特に主役の俳優に、、原作読みに来ましたが、、彼氏も彼氏なら、彼女も(元彼女か)彼女にかなり問題が、、、まあ自分自身に気づいてお互いに変わっていき、まあどこかで交わる、、のでしょうか、、なら前向きなお話なんですね😁

クセ強めの絵が、必至さを物語る!

統合失調症の症状や、感覚、気持ちを赤裸々に綴っていて参考になります。作者の方の実体験なのでしょうか?
    だとしたら作品を生み出すために勇気や精力もいったんでしょうね、、敬服です。あリがとうございます。

ユニークな旅漫画

ネタバレ レビューを表示する

ホテルの描写が当然のことながら素晴らしい!!行ってみたくなる、一緒にワクワク楽しみながらページをめくってます!

楽しいし癒やされます!

ネタバレ レビューを表示する

お弁当箱がナレで、まるでドラマのようなお話。食べ物についても丁寧でキリ子さんのまわりの登場人物もどこまでも美味しくて優しい。こんな世界があったらいいなあ

日日べんとうの番外編?!

ネタバレ レビューを表示する

ひねくれ銀次さん好きだったんだけど、なんか素直な青年になったなあ、、なんでキリ子と別れて、なんで事務所のスタッフ残して田舎暮らし?!なのかよくわからないですが、、今度は幸せになって欲しいから作者が描いたのかなあ