久しぶりに、最高。両片思いから両思いへの確信へ。そのかわり、盛大にフラグ立ったなぁ…めんどくさくなるの、やだなぁ…はやくむすばれないかなー。
ん?ローズマリーはどうなった!?
黒幕とか
なんでよくなったのかとか、、
1話分読み飛ばしちゃったのかと思って戻ってみちゃった、、、、、
すっごい欲を言えば
あのベッド脇でエクサーが目を覚ましてだな、
ダオンがおずおずと心をひらいて、
ふたり静かに心を通わす…くだりあっての今回の仲良し遊びじゃないのかなと思うんだけど、
あと有能なお付きのモノをもっと誉めてやって欲しかったな。
エクサー報われてきたから100歩譲って⭐️5つだけど、
じりじり描いてた今までを思うと、
やっぱ1話分取り違えて入稿したとかないかな?
原作知ってる方のネタバレほしい。
エクサーのデレ顔がおがめるすてきな回。けど、ダオンの描写がしっくりこなくてのめりこみきれなかった残念な回。
え?ずっと待ってたって、仕事は??料理長じゃなかったっけ?
んでローズマリー、目覚めてから言えばいいじゃんかよ、間合いが、ん?ってなった。
自分から触れられたのは進展かな。
ローズマリー、って言ったらわかった、なんつって実はエクサータヌキだったっていうのもありなのかな?
大好き記憶喪失モノでもなく無事目覚めたお祝いに⭐️4つ
いろいろ、えぇ〜〜〜、、、、、、、
なんじゃこりゃー!ダオン不在でノームービングな回。さらに次回もう1話ひっぱりそうだなの不安な気持ちを払拭すべく⭐️5つで願掛け!はやく急接近のからみ見たいなー
話(勉強)がまったくすすまん割に、久々のリフタン登場もチューで終わり。もりあがってもベッド入ってハイ朝!の描写が最近多くて、萌度下がっておる!激励をこめて⭐️3つ
は、、、、
う、動かない回。
えー泣きそうなんだけど。エクサー素直じゃん、やればできるじゃん、んでちゃんと伝わってんじゃん!
急展開をスパイスにダオンが自分の気持ちを自覚、献身的に主人につくし周囲にも有能さを理解され祝福へとむかう結末、、といきたいところだけどそう簡単にはいかないんだろうなぁ。
①エクサー助かるかわりに2人が引き離されたり②エクサーに障害が残ったり③献身的につくすダオンと2人で田舎に隠居、めでたしめでたし
の仮説でいまのところはいってみよう。
あ、そだ、遊び人のくせにダオンが拒否らなかったのは怖かったんだと思い込んどるエクサー。
今までならうん、いける、なところでしょうに、豹変ぶりに萌。
えっコント?
特に進展なしの回…
いいじゃんいいじゃんエクサー。でももうちょっとうまくやんないとなんも守れないよと思うぜ、ろくな策なさそうなのに王子によく強気に出れる。ぜったいひともんちゃくあるじゃんかよ…
王子も王子だ、エクサーをかいならす?むりやり妹と結婚させて、エクサーが大人しくしているとでも…?この2人交渉とかしらないの。唯一ないわーと思ったところ。
とはいえエクサーのはじめてみるせつない表情に免じて⭐️よっつ。
タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~
039話
タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~(39)