自分が恋した事や相手は、執事やユーシスには話してることが意外でした。
前世の例えに納得。なるほど、上級者ww
みんなの前であらためてプロポーズするとかイチャイチャっぷりを見せつけないで下さい(^o^;
ラストの悪魔を払ったあとの王家親子3人が一緒にいる光景が眩しい。もう王様が子供の頃と同じ辛い思いを子に味合わせる事がなくなって本当に良かった!
やっぱり王様優しい人だ。悪霊憑きでなければ誰からも好かれそうな人なのに(;´Д`)
あと、素直で好意を向ける(多分無意識?)サラに対して戸惑うというか照れてるところも可愛い。
どちらも相手を救いたいと思っているのに対価が辛い。とうとう王様が自身に刃を…!続きが気になる。
最終回で初めてレオンのフルネームを知るとは…、そういえばヒロインは、最初に探索するなと言われてたものね。
ようやくレオンの事情と気持ちを知ることが出来たし、すれ違いも解消できて本当に良かった。
クリスとイヴリン、幼い頃仲が良かっただけあってノリがいいね(^.^;
結婚式おまかせのくだりのやり取り見て思った。
お兄様からの手紙…、内容が気になる。
強引過ぎる王太子も問題だけど、彼女の表向きの行動だけでなく寄附等の姿、結婚後の活動(仕事?)にも協力的なのは良いところかな。またそれを察するヒロイン…。
仲は良いと言う事でハッピーエンドですが、あの国王夫妻からなぜこんな変態王太子が生まれたの?という、ヒロインの意見には同意しかない(^o^;
化け物の自分ではアイラを幸せに出来ない、言葉(感情?)が理解できないと苦悩する姿にぐっときました。
盟約の契り~令嬢は黒紳士に惑う~
004話
盟約の契り~令嬢は黒紳士に惑う~(4)