ネコマツさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19968位

広告で気になり、好きな中華系後宮モノなので読んでみました。後宮内で起きる事件と人間模様が面白いです。盲目のヒロインと、初恋相手の双子の皇帝たちとのやり取りもかわいらしいです。

絵がとにかく繊細できれいです。ファンタジー過ぎて苦手かなと思いましたが、話の内容が面白く、ヒロインの天然さがかわいい。サッパリと冷静な性格も魅力的です。

単に冷徹上司との同居ラブな話かと思いましたが、清子の母が毒親でお金に苦労している点が単純なラブ話ではなく、内容に太さを加えているように感じます。
    無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。世話焼きでも、わざとらしくない清子のほんわか雰囲気がかわいいです。
    絵がきれいで、あんなイケメン上司見てみたい。

8話まで読みました。よくある毒親、身代わり結婚のお話です。
    ファリスがカッコいいです。まだはじまりの部分なので、ファリスが何を考えているのかわかりませんが、サナとのイチャイチャはかわいいです。

無料分まで読んでます。あまり感情移入できない内容ですが、何となく続きが気になり読んでしまいます。反応が薄いからってかわいくて健気な彼女を捨てるか?元彼も浮気相手の女も自己中でそこまでいくと逆にすごい。
    理人と同僚の顔の見分けがつかない笑
    微妙な髪型の違い。イケメンだけどもう少し違いが欲しい。

身代わり×溺愛×中華風推し

広告から飛んできました。流行りの能力などがなく虐げられてきたヒロイン✕身代わり結婚✕溺愛要素が詰まった作品好きにはおすすめのお話です。
    2話目あたりであれ?読み飛ばした?と思う話の流れやあまり説明なくサラッと進む展開に違和感を感じつつ、読んでしまいます。
    皆さん指摘されているように、表紙は変えたほうがいいなぁ。本編のほうが主人公かわいい。

虐げられて育った主人公✕冷徹イケメン王子という大好物な組み合わせのお話です。色々人気作品はありますが、こちらの話も続きが気になります。